返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-6 23:48 发表

他只要能吸血的
牌子无所谓

牌子很要紧...卫生巾牌子关系到人的面子问题

原帖由 雛咲深红 于 2008-3-6 23:43 发表

你把你搭档叫来啊,不然怎么跳舞,要么你去聘请SJ第一舞娘小米

知道了知道了
我去找小鱼
陪你跳
头顶wifi的男人

原帖由 雛咲深红 于 2008-3-6 23:47 发表

这里那么多人。。。达总您!!!168开好房间等我

卧草泥嘛啊, 老子还不至于没品味到找老爷们儿

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-6 23:49 发表

很明显是苏菲了!
神教的WSJ业务我已经垄断了!

为什么不把WSJ及时交给喜总!为什么!!!!不给就会姨妈!!你为什么不明白!!!我早跟你说了,喜总需求比较大!要加宽加厚24小时那种的!!为什么你不明白!!!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-6 23:51 发表

知道了知道了
我去找小鱼
陪你跳

是你跳谢谢,我是旁边帮你拍的

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-6 23:51 发表

知道了知道了
我去找小鱼
陪你跳

你和LILI家的猫调情调的怎么样了...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-6 23:49 发表

很明显是苏菲了!
神教的WSJ业务我已经垄断了!

芝麻韭菜米是没有大姨妈的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-6 23:51 发表

为什么不把WSJ及时交给喜总!为什么!!!!不给就会姨妈!!你为什么不明白!!!我早跟你说了,喜总需求比较大!要加宽加厚24小时那种的!!为什么你不明白!!!

上面的话我不想再重复了,玩笑归玩笑,但是不要过头了[m_困]

原帖由 120387511 于 2008-3-6 23:33 发表
今天DD本来和名流说好的打着玩的,不知道为什么临时改了又不打了。。。
最后不知道为什么换成牛牛去玩了。。。。
想和MY打着玩又讨厌你们的哈弓,矛盾

买BJL去就好了和MY,17,幻想打没BJL不行。
人家
17,2SS
幻想,1SS
梦影,2SS,据牛牛那战报说好象又多个QL吧。

和这3个会打,发现和17,MY打衣服坏的几率爆高。

娱乐圈欢迎你...

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-6 23:51 发表

[m_走开] 我又错了!!!上次我快递给他了结果中途飞机坠毁了!!!这次我三天就用火车给他送来了!!!结果火车出轨了!!!!

原帖由 南都夜夜 于 2008-3-6 23:50 发表

牌子很要紧...卫生巾牌子关系到人的面子问题

SOGA
这可得好好挑选挑选
头顶wifi的男人

原帖由 iamatai 于 2008-3-6 23:52 发表

芝麻韭菜米是没有大姨妈的

你才没!!!你们方圆500里才没!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-6 23:53 发表

你才没!!!你们方圆500里才没!!

啊...ATAI在你旁边...鼠米真可怜

沙发!

SB间的对话!!...