返回列表 发帖
原帖由 某月 于 2008-1-26 00:58 发表

很好很强大
还说小站没激情,激情就自己出现了。。哈哈~~
说自己会员垃圾的人果然……无下限的嘛。。
说实话看8懂吖看8懂~~等你念完小学六年级会用中国普通话和文字说话 ...

俉该...我呢家俉系同你理论啊!!八婆!!!
我家下系黎叼你老味噶!!!
我读俉读得完6年级关你西事啊!!!
普通话有咩咁巴闭啊...
做咩啊...比人叼都俉知人地叼你咩啊?
可悲啊.................
你条八婆你都不妨学下广州话睇下我叼你乜春!!!
你咁老西搵对军队黎铲平我屋企喇懵炳!!

你们太过分了

居然要求人家讲人话

这TMD不是刁难人家吗

你们这帮禽兽

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-26 01:04 发表
你们太过分了

居然要求人家讲人话

这TMD不是刁难人家吗

你们这帮禽兽

唉呦...我讲嘅就系人话...

原来你听俉明啊?

叻仔喔....乖..

原帖由 oneone 于 2008-1-26 01:00 发表

还是引用下总盟主的话,实在是贴切,谦虚使人进步额

所以说总盟主真知卓见啊....

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

唉...好夜喇!!

俉该晒你班捞西喔...陪我玩咁耐!!

听朝同你地再玩过啊....

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-26 01:06 发表

所以说总盟主真知卓见啊....

乖...狗仔!!  hand hand!!!

SIT!~~~

哟...醒目!!

继续欣赏耍猴的

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

看来偶也得拜拜盟主,盟主这次真是高见啊。。
我错了,,,我的确不该要求人家讲人话的。。。
人家是一个迷。。应该坚决贯彻以迷为核心,,以迷为代表,,以迷为内容,,以迷为种族。。。

我错了

当我原来放屁

激情这就没拉
失望

这期战报。。。又上不了10页了

谁让你说关门了
难说明天有新激情~~

........

大家都加油吧..

さようなら,圣域之门

直到离开..还是没有和17交手过..真的变成遗憾了........
哦列挖!肛达姆!

原帖由 某月 于 2008-1-26 01:23 发表
看来偶也得拜拜盟主,盟主这次真是高见啊。。
我错了,,,我的确不该要求人家讲人话的。。。
人家是一个迷。。应该坚决贯彻以迷为核心,,以迷为代表,,以迷为内容,,以迷为种族。。。

咁你地班捞头系米叫尿(n)频(p)啊!!!!

个口度除咗屎啊尿啊...仲有咩屙到出黎噶?

有时我系度林D懒文明懒有文化嘅人...个屎忽系米生系个头度嘅呢?????

呢个的确系一个``屎忽生系头之............``

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-26 01:14 发表
继续欣赏耍猴的

死马嬲...同我扑落地...

系米想我今晚俉比屎你吃啊....

你知噶喇...你条7头俉食屎会死噶...

清早上班 顶记战报!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖