返回列表 发帖
大家一起水不好么?游戏上已经骂街了。现在退下来大家一起水,什么都说下,你不觉得心情好点么?
古人说的好,笑一笑十年少,愁一愁,白了头。吖!!!!
我就不明白你们为什么那么认真。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

.

顶楼上
峟时候,莪们活得冭累 .

..

错了...应该是顶149楼额..

靠。。。怎么现在哪都时兴带“***”这个。。。[m_hmm]

广告~

工会收人...GVG常在线的朋友

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2008-1-25 12:22 发表
我回来给田园的弟弟妹妹、大哥大嫂、叔叔阿姨、大爷大妈以及刚出生的和已经入了土的同志们拜个早年[m_lalala]

愿鼠年:领导偏袒你,***让着你,法院向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随便你,财运罩着你 ...

么么

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-25 12:24 发表
大家一起水不好么?游戏上已经骂街了。现在退下来大家一起水,什么都说下,你不觉得心情好点么?
古人说的好,笑一笑十年少,愁一愁,白了头。吖!!!!
我就不明白你们为什么那么认真。

关键是。。。水的很没有质量。。。。。

都是纯水。。。。没有灌水的真谛
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2008-1-25 12:25 发表
靠。。。怎么现在哪都时兴带“***”这个。。。[m_hmm]

马赛克呀马赛克..

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 丰色 于 2008-1-25 12:35 发表

么么

[m_刷牙]

我没纯表情

什么水才有质量?矿泉水?
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

玩的不痛快的就不来水了

我就不痛苦,但一样水

原帖由 realran 于 2008-1-25 09:10 发表

以上,每人献上本帅狠狠的香吻一个!!

刚起...你要是看上丰妞了我可以给你引见引见.