返回列表 发帖
哎..给人家下了一上午电影..什么都没干..
求组研究所带我铁匠!!!
求个给补给的工会让我呆两天!!NPC的不要

原帖由 jdcscv 于 2008-1-4 10:50 发表

貌似老魔开的宝马X6冲的积分1?

唉,就TM被光列了掉线了次,要不肯定50多点那次就砍下了
那应该是小花第一召唤的时候
最后58开着加速水一路跑到积分2华丽,召唤,加速破炮灰会长召唤
刚准备致命,时间到,反正昨天就是点背
昨天脾气也爆,大家见谅!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 £天天 于 2008-1-4 11:14 发表
其实..我有雷神..别说出去哦..不然GM该查我了

进化雷神吧?哈哈
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-4 11:34 发表

唉,就TM被光列了掉线了次,要不肯定50多点那次就砍下了
那应该是小花第一召唤的时候
最后58开着加速水一路跑到积分2华丽,召唤,加速破炮灰会长召唤
刚准备致命,时间到,反正昨天就是点背
昨天脾气也爆 ...

只能说老天都不帮你  我很同情

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-4 10:36 发表

刚看到,拜托您有点逻辑好么?

炮灰50分打的积分2。我们单会没守住,之后我叫所有同盟去打的积分1。53分开始全体进攻积分1 ,7分钟之内小花召唤了5次。但是小花第2次召唤的时候炮灰就已经冲回来了。

...

事实就是如此

G仔就是G仔不咬谁   就不叫G仔了  挖嘎嘎 这个不是你最爱用的吗?  哎

原帖由 mishimareika 于 2008-1-4 10:25 发表

大叔很努力了...那加速水刷啊刷的....
在积分1我跳进去前看他踩油门飞一样往里跑..当时那感动哒-0-
哎~~~最后让德德陪我们马路了..最后关头太谦让了...下次努力!~~~~
昨天SBD和德德帮了我们很多忙哈~~ ...

呵呵, 香香
我差不多跟你同时到华丽外的,
咱两进出几次华丽房,召唤都被拆了,哈哈
就那次我掉线了!!
完了,现在我也上瘾了!!不知道我的还能用多少次!
你们多不,资助我点,保管以后跑的一次比一次快!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 王子勋 于 2008-1-4 11:40 发表

只能说老天都不帮你  我很同情

无须老天帮吧,哈哈,还没不济到那地步,只能说让某些人小小得志了下下而已!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-4 11:44 发表

无须老天帮吧,哈哈,还没不济到那地步,只能说让某些人小小得志了下下而已!

哦  看来天叔也被G仔弄的火气很大   G仔给天叔和DD指了一条黄金大道   哎

天叔天气冷多喝苦茶   多吃萝卜多通气

哈哈,要整整点冬虫夏草,熊掌啥的
别你自己鲍鱼鱼翅啥的,让我吃萝卜,LS很不厚道哦
已归隐。。。。。。。。

2008年准备拍田园电视剧
现在征集演员
如果大叔,诸葛和王子勋,丰色四位帅G坐一起就可以拍田园版《流星花园》
守护永恒的东西~~

看不起别人,就是看不起自己

原帖由 xuetu 于 2008-1-4 12:22 发表
2008年准备拍田园电视剧
现在征集演员
如果大叔,诸葛和王子勋,丰色四位帅G坐一起就可以拍田园版《流星花园》

丰色太高  该强我风头了不跟他拍

原帖由 唐雪见 于 2008-1-4 09:24 发表
我就想知道,A了我的AB怎么不死呢,我2.1W的血。反射50%+。我死了。

嘿嘿,A你2次,一次还剩200HP,你出去了,一次我血不满咱2一起出去的