返回列表 发帖
= =|||238

原帖由 good-mood 于 2007-12-21 01:11 发表
支持和谐的田园,这服务器真不错,只有极个别的骗子小贼.以前PK服某会和新生某会的那种货一个都没有.不错.
我觉得这服太好了.以后研究所3楼免费带人,自备神官,有时间就去.料理都不收.

话说~
我爱死你了!!!!!
知道我这两天开始进军研究所
其实我就是昨晚开聊天那SG...
有时间密我啊~~当然是我在线的时候
我的SG研3养成计划就靠你和我们会那几个大佬撩~~
当爱已成追忆

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-12-21 10:32 发表

好!就喜欢你这样的!

怎么说好多人要下岗了!

那怎么说好了!有时间你上来带人!带我们小花的!我跟你!我手可苯你可别说啊!

发现奥猪!
你都灯泡了带个P
当爱已成追忆

原帖由 不知道叫什么好 于 2007-12-20 22:30 发表
孙子被打赶紧去找爷爷,爷爷说我忙,去找你爸吧,孙子没办法,只好去找爸爸,爸爸也只能去帮忙了,爷爷也觉得不管不合适,派几个吧,于是爷3去打人家一个人。咳,被打的人没办法,只能怪现在没公理。(那个孙子 ...

2个字 :乌龟OR甲鱼OR王八

谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

貌似我晚来1小时米看到某人。。。。。
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 TY仔仔 于 2007-12-21 15:58 发表
148咧 准备去看配点了
俄 傲气的同学一直说238楼 指的啥
如果是不和气的就表告诉偶答案咧
这期战报特河蟹
貌似。。。。。那个。。。。是。。。因为大叔么咋冒泡么
O HO HO

这个词很和谐. 用来表现他们针对本人富可敌国的资产的仰慕之情.

还有就是...不是傲气..他是炮灰会长来的.

拜一下238姐姐
么么

老公夜班 不高兴 郁闷着去了..没人跟我版聊555555

160 [m_走开]

>.<我刚才以为160翻 差点抢了..还好算了算...发现180才翻呢

发现LS对翻页很敏感的说[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

风色下次我也要年糕了 囤积

原帖由 Nikko音 于 2007-12-21 18:10 发表
发现LS对翻页很敏感的说[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

因为我总占不上沙发..只好想办法占顶楼了...