返回列表 发帖
连自己是谁都不知道的,也敢来叫....麻烦先知道自己是谁再说
蔬菜的其实也没什么,就是太会自以为是了,总以为自己是权威 其实什么也不是...连名字也没...

真正的权威来了,大家拍手拍手

战报里的权威,动动嘴就够了

觉得真的很好笑...装备好?操作好?还是钱多?公会是你出钱供的?
真把自己当回事,笑死了
今天收小强圆过二个星期又卖了,然后再收再卖,小强中转站啊,还是怕装备贬值啊
这年头还怕装备贬值你玩什么游戏

轻轻松松就引出两个...
你符合条件吗?符合了再继续

特奥会都结束了,是不是忘跟团家啊,还在外面乱叫

原帖由 拉基 于 2007-10-19 17:05 发表
特奥会都结束了,是不是忘跟团家啊,还在外面乱叫

明显你不符合条件,参加完特奥会的运动员?哦..不好意思,虽然我不歧视特奥人士,但你也别太丢特奥人士的脸了

原帖由 拉基 于 2007-10-19 16:53 发表
真正的权威来了,大家拍手拍手

你真是  "人"如其名 啊

麻烦先阅读交流许可简章后,在衡量自己是否符合标准[m_傻笑]
特奥人士无需遵守.你可以递交申请...

果然是特奥的啊,连大剑都不知道,散了吧散了吧,笑死我了

原帖由 拉基 于 2007-10-19 17:09 发表
果然是特奥的啊,连大剑都不知道,散了吧散了吧,笑死我了

"与本人交流前请先报上大名
无名无姓者,面目可憎,语无伦次,狂妄自大,出口成脏,爱吹牛,五官不齐,长相丑陋,女身高体重不匀称者,年龄未满18周岁未接受高等教育者.........
麻烦请你自觉点...实在听不懂的话,要不要我找特奥志愿者帮你下?

原帖由 圣战-轩 于 2007-10-19 17:11 发表

"与本人交流前请先报上大名
无名无姓者,面目可憎,语无伦次,狂妄自大,出口成脏,爱吹牛,五官不齐,长相丑陋,女身高体重不匀称者,年龄未满18周岁未接受高等教育者.........
麻烦请你自觉点...实在听不懂的话,要 ...

说你胖子还真喘上了,你怎么没去参加十七大?

无名无姓者请勿自以为是[m_傻笑]

不过是个ID而已,你就叫圣战-轩了?那无敌-轩是谁?不是你?笑死了你 姓无还是姓圣?

原帖由 拉基 于 2007-10-19 17:12 发表

说你胖子还真喘上了,你怎么没去参加十七大?

和智障人士实在无法沟通.....请你自便...[m_吐]