返回列表 发帖
原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-10-2 14:09 发表
好了 现在有两只了 麻烦你们一会一只等下搞定掉 我代表南门所有JS向你们致敬...

..我还以为新放的话GM会把原来的刷新掉呢
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 icysonyk 于 2007-10-2 14:03 发表

如果是这样,那么如果你们有很好的协商下,我想童话的会员是不会继续打飞的

那你就是断定我们没有协商,所以你们guilty free咯?

其实还是那句话。。。。这种问题,不妨问你们会员好了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 sd5354634 于 2007-10-2 02:12 PM 发表
..我还以为新放的话GM会把原来的刷新掉呢

7天7只就成了一道亮丽的风景线..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

好了,今天不在家,刚收到消息听说这贴激情了,所以只能上弟弟电脑看一下

都不用那么起劲回啦

游戏而已

人家想捣乱就让他们捣乱吧,反正不掉东西了。
神教各位都不用回帖了。该干嘛就干嘛吧

国庆节快乐吧

我闪了。晚上回来。

原帖由 asphalt 于 2007-10-2 02:21 PM 发表
好了,今天不在家,刚收到消息听说这贴激情了,所以只能上弟弟电脑看一下

都不用那么起劲回啦

游戏而已

大家都不用回帖了。国庆节快乐吧

神教各位该干嘛就干吧

我闪了。晚上回来。

散了散了,热闹看完,大家该干什么干什么去...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

这帖子明显是情感区的料,干嘛留在交流区
用RO来麻醉

早就预料到了吧

如果凑成7只 是不是以后南门都不能做生意了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-10-2 02:24 PM 发表
如果凑成7只 是不是以后南门都不能做生意了

那很简单,东门西门北门南门里面,照做不误。大不了等维护.........................强大的GM会杀光怪的...................

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-10-2 13:14 发表
神教你们搞什么啦?你们当你们是谁啦?这么嚣张?我今天就在这告诉你们!我们童话!抢别人卡好的怪是对的!给你们捣乱是对的!打不了MVP还不让别人打是理所当然的!南门商人死是活该的!你们劝了我们不听那是肯定的!肯定 ...

有胆说 别没种
做男人 请带种

原帖由 darkmomo 于 2007-10-2 14:13 发表

那你就是断定我们没有协商,所以你们guilty free咯?

其实还是那句话。。。。这种问题,不妨问你们会员好了。

我们PM解决这个问题好了

再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

我想看GM05杀怪

饿,刚有事离开了下.

冰,我就骂那几只XX.道歉什么?没弄清楚情况就在那里叫.

一率54掉.

我找新一只是找当事人问问清楚到底什么情况,那位说找我的会员问,我当然会问.

但是也要找新一问的,不过既然新一已经发话不说了,那这事就算了.

还是那句,如果童话的会员是恶意捣乱,我会代表童话小站发贴道歉加全F喇叭道歉.

原帖由 ||| 于 2007-10-2 13:59 发表

let me show my chinese english~~

(in hongkong office, no chinese input)

n ...."new one" also not a guild master

这个chinese english要得到表扬的...

new one  c_c 增好玩 - -

我是来调节气氛的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

不要弄的RO里 "只有操作好的才有资格玩" 这种感觉