返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-9-24 01:19 发表

这..小H你没读过书么...
都叫18罗汉啊..

原帖由 ||| 于 2007-9-24 01:19 发表

这..小H你没读过书么...
都叫18罗汉啊..

11罗汉貌似是个电影
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

今天ZL5的确不是我们一会顶的,有屋子帮忙的,霸业没在.一开始是牛牛联盟和幻0轮番进来,后来貌似就幻0了,最后我们杀出去的.
我看联盟积分倒数第三个不太对好象,现在应该是红人馆、神话、恶魔城这三个公会是联盟了。[m_兜风]

战报顶一顶..睡觉...

原帖由 jimmylai 于 2007-9-24 00:09 发表

上保险是那个什么园的强项,还真是近朱者赤!

今天没打gvg,什么事都不知道,我在YY,请无视
本人言论仅代表个人观点!

什么园啊?牛牛乐园?还是伊甸园?

原帖由 流浪Dē曲调 于 2007-9-24 01:32 发表
今天ZL5的确不是我们一会顶的,有屋子帮忙的,霸业没在.一开始是牛牛联盟和幻0轮番进来,后来貌似就幻0了,最后我们杀出去的.
我看联盟积分倒数第三个不太对好象,现在应该是红人馆、神话、恶魔城这三个公会是联盟了 ...

封门的时候霸业在的...

配这头型不太美……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 iamatai 于 2007-9-24 01:24 发表

11罗汉貌似是个电影

不看电影好多年...

恩,我说的是书

原帖由 jimmylai 于 2007-9-24 00:09 发表

上保险是那个什么园的强项,还真是近朱者赤!

今天没打gvg,什么事都不知道,我在YY,请无视
本人言论仅代表个人观点!

GVG都没打还出来放P 你可以的

第一次看那个激情小电影..
刚一开始我就点了关闭.. 音乐把我麻痹了

原帖由 看客 于 2007-9-24 01:13 发表

武宗也太少,最起码弄个11个
11罗汉

SG 也太少。。红色娘子军

原帖由 blueTears 于 2007-9-24 04:39 发表
第一次看那个激情小电影..
刚一开始我就点了关闭.. 音乐把我麻痹了

喔 那下次不放音乐了 放歌编辑还挺烦的呢
没人有意见吧?
我也是签名分隔线

额,有意见,死真邪不准你这样

。。。
似乎是13罗汉吧。。

这个系列(Ocean's Eleven)拍到第三部了(Ocean's Thirteen),不过当初翻译成11罗汉我就觉得很别扭的。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.