返回列表 发帖
原帖由 colour_兔子 于 2007-8-21 03:47 发表
忘记说了...
萌萌..
知道你是顶了很大压力来colour..

么什么好听的话可以承诺.但是.⒈定会和你⒈起玩到最后的.
那天那个喇叭..如果不是你朋友失去理智刷的..
我想..她早出名了..

这个嘛....兔子....压力不压力我就不说咯 是我自己很喜欢 颜色 才决定留下来的

不为别的,就为一事,上次 暗  不听指挥暴咯 华丽,你们都没怪他,说大家都是好朋友,GVG要开心,防守就好

哗,我觉得这公会太有一家人感觉咯,错误可以指出,却没有恶意的咒骂   大家都那么团结 友善

所以啊 , 随便怎样都好  我反正不想走咯   

饿咯.想起兔子要请我吃米线啊...

原帖由 shiying89757 于 2007-8-20 19:04 发表
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator.42B5D8883AE94B7/桌面/未命名.jpg暴点料哈  我们真有那么禽兽吗

这太喜剧咯  你才知道 自己是 禽兽  满好,哈哈,  我顶你  以后回帖 先刷一页   "我是 禽兽"

原帖由 追忆猪 于 2007-8-21 06:25 发表
永恒很强么..不觉得额..他们说得很对他们一点都不强..只是RMB多而已..没有RMB拼操作的话..那可能就不一样了..唉..盛大把玩RO的孩子们都惯坏了..一个个都不会操作了..看见过永恒转生AB用普通攻击打断一个2转AB的 ...

同学..永恒真正的强大你还没领教过..
  等某⒈天GVG之前.强大的会长来M你了..
  你就明白了..

原帖由 shiying89757 于 2007-8-21 02:16 发表

无聊死了 那就希望你和谐点 大家都少说2句 猴子也是 我小樱是没什么面子 你们也没什么理由要给我这个面子 算我恳求 STOP! 可以吗?2位

我从来不给谁面子,不管你面子多大我都不给
只要我觉得不爽了,觉得看不下去了,我就不会留情
一般嚣张点的,忍忍就算了
那灵长类东西,嚣张的连自己是谁都不知道了,不给他一耳光他要以为他是那神了。

[quote]原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-21 09:02 发表

那灵长类东西,嚣张的连自己是谁都不知道了,不给他一耳光他要以为他是那神了。 [/quote

笑....

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-21 09:02 发表

那灵长类东西,嚣张的连自己是谁都不知道了,不给他一耳光他要以为他是那神了。

秋天了 狂犬病高发季节   最近外面抓狗的不少,你要不要找个地方避一避。

都告诉你了 最近抓狗  你还到处乱窜 当心被抓去了 冬天就变火锅了。
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-21 10:03 发表

秋天了 狂犬病高发季节   最近外面抓狗的不少,你要不要找个地方避一避。

都告诉你了 最近抓狗  你还到处乱窜 当心被抓去了 冬天就变火锅了。

我就知道你会出来吠的
外面抓你你都不怕,这种大无畏精神真令我佩服啊
放心,你成火锅了我也不吃你,我会通知你家主子来领你的遗体的

- -||汗~~~原来爱吵架哒都在这里``看戏咯

原帖由 colour_77 于 2007-8-21 03:57 发表
这也叫战报```?

不会发战报先去学习一下SY好么`

表给你们那么好那么强大那么伟大的工会丢脸好么`

我之前有说过什么自己去看,我不想跟你多说什么,我承认这不能算战报,是因为等了N久没人来做所以才弄的,XG的战报要XG自己人做,以前都是老灯来做的,觉得不好意思.如果你觉得不好你来做,完全可以没问题,请问你为什么不做?
还有,请你说话的时候客气点,不要话中带刺,有损你们工会形象.不要贪图嘴上的一时之快

原帖由 colour_77 于 2007-8-21 03:57 发表
这也叫战报```?

不会发战报先去学习一下SY好么`

很期待你学了SY以后的战报,做出来了肯定抢SF,非常期待

不要给我们扣高帽子,我们从没说过自己什么什么,难道颜色不好不强大不伟大吗? 不见得,颜色有您那么会学习SY,那么会做战报的人在,颜色能不伟大吗?XG战报的天将来是颜色撑起来的,颜色主导了XG对外宣传的窗口,颜色想写什么就写什么,这样一个大工会难道不伟大吗?

永恒很强么..不觉得额..他们说得很对他们一点都不强..只是RMB多而已..没有RMB拼操作的话..那可能就不一样了..唉..盛大把玩RO的孩子们都惯坏了..一个个都不会操作了..看见过永恒转生AB用普通攻击打断一个2转AB的咏唱,结果被2转AB A死(吸气那技能是假的)..还看见永恒一个转生诗人.一直只会放奥义.(我们都没MK的.放个笑话再奥义不简单多了吗).更多的就不想说了..
永恒GVG..会长永恒蹲在JF华丽里面..猎人放夹子..有人来就召唤..

操作不能光用嘴说,有的人在BBS里说得天花乱坠,真正开打了一塌糊涂……永恒会长要对同盟负责的,不蹲华丽房间出去冲门啊?不放夹子等人破华丽?要不是毛B的夹子说不定这次JF就是缘分的了,JF丢了=基地丢了,怎么向同盟交代?

原帖由 龙香萌萌 于 2007-8-21 06:45 发表

这个嘛....兔子....压力不压力我就不说咯 是我自己很喜欢 颜色 才决定留下来的

不为别的,就为一事,上次 暗  不听指挥暴咯 华丽,你们都没怪他,说大家都是好朋友,GVG要开 ...

算了...反正以后星光就算违抗樱猪的命令我也要坚决的清光颜色...萌萌...晨...小秋...以后战场上见了

还有...那个叫兔子很嚣张的...你要帮我出名直接说呀...不就是有钱么...嘴巴这么臭还好意思出来说话...真不怕熏到人...

原帖由 bestpwb 于 2007-8-21 11:22 发表

不要给我们扣高帽子,我们从没说过自己什么什么,难道颜色不好不强大不伟大吗? 不见得,颜色有您那么会学习SY,那么会做战报的人在,颜色能不伟大吗?XG战报的天将来是颜色撑起来的,颜色主导了XG对外宣传的窗口,颜色 ...

我晕,还对外宣传???

干脆搞个新闻发布会好咯,哇哈哈~~~做的丑就是做的丑.别找那么多借口.

做不来就不做//.... 谁要求你需要代表峡谷宣传咯??/  感觉伟大的 跟玉皇大帝第3只脚一样

颜色不做,颜色没能力,也用不着你来代表峡谷...

如果你是这样代表的,我劝还是算咯吧....我宁愿不让人家服务器的看见..