返回列表 发帖
先来个150

上班还泡论坛-。-升不了官了你
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

我没退出啊。。。

我在送要走的同志。。。

在压我,拿竹竿捅你。。。

哎。。。谁的钱掉了

楼上的游戏ID素什么。。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

= =恶,去机房了,5:00要是还回不来
今天就交待在机房了

唉。。。最服那个“正月初一”了。。。

怎么每次都能封楼。。。

难道和BZ认识

小混混一个。。。不提也罢

不过我可是有原则的小混混

不抢怪、不骗人、不刷喇叭、不乱借东西、别人说帐号时我会堵上耳朵

轻轻的来,静静的玩,走时不会带走一片云彩。。。

原帖由 shenhuapiao 于 2007-7-9 14:53 发表
对了泡泡你们会的人好象很强嘛......昨天15个人杀我们3个.....到3点怎么都跑光了?我怎么记得昨天 你们15个人被我们3个全清了?  最后某人一招火山传送太经典了

3人清15个to be的人。。。。。您就吹吧。。。。自己说着都不觉得舌头砸后槽牙阿?。。。。

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-9 15:28 发表
小混混一个。。。不提也罢

不过我可是有原则的小混混

不抢怪、不骗人、不刷喇叭、不乱借东西、别人说帐号时我会堵上耳朵

轻轻的来,静静的玩,走时不会带走一片云彩。。。

。。。。露馅了不是,要睹眼睛。。。
海纳百川

原帖由 幻弥 于 2007-7-9 15:45 发表

。。。。露馅了不是,要睹眼睛。。。

大家都是聪明人,HOHO

多你10楼,我占160

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-9 15:22 发表
唉。。。最服那个“正月初一”了。。。

怎么每次都能封楼。。。

难道和BZ认识

本以为不抢沙发就没人管我了呢.哎~~~

原帖由 正月初一 于 2007-7-9 16:20 发表

本以为不抢沙发就没人管我了呢.哎~~~

嘿嘿

[m_装可爱] [m_装可爱] [m_装可爱]

谁能给我发一个 RO录象教程帖子的连接。。?找不着了。。

15个人么?好像一个队都组不下吧,摆明了自己人打着玩呢。

还有pvp都是个人去玩的,你别老是带着工会。我被杀n多次了也没说是什么工会的什么人啊。

你看我们工会不爽,我不知道什么原因,估计也就是以前和你对骂的人,但是你要是有留意,那些人早就去了别的工会,甚至现在都不在这个f了。其他人没有惹到你,不要不爽了就连着一个工会骂
海鸟和鱼相爱,可不可以不是意外