返回列表 发帖
原帖由 xiahee 于 2007-5-21 06:36 发表

那个,吟游是什么...

不过昨天叫的确实很凄惨,太卡刷不上水.

神教的防守不错,好像除了沪剧,我冲门的时候还没遇到过这么大的阻击,

连门都冲不过去,有机会再切磋下.

PS:8楼的朋友,其实你关 ...

我的显卡的确烂 重点问题 我GVG 不怎么卡 大混战 也OK饿~~关效果 虽然顺畅 但是有几率往暴风雪里钻 我只是个小小的诗人 虽然I90了~~ 但也顶不了几下雪~^-^

原帖由 lolicon 于 2007-5-21 01:49 发表

也就看上去多而已。。
每次都来很多客串的,还有很多间或出现的人物。。。
固定能来的也就2组左右吧。。。

而且我们只1个会,今天同盟也没在。。。

看上去多也不错,我们是每次出去客串的多……而且现在少了个同盟,单薄不少。
FY4和你们的混战很好玩啊~

原帖由 月光の默默 于 2007-5-21 10:02 发表

看上去多也不错,我们是每次出去客串的多……而且现在少了个同盟,单薄不少。
FY4和你们的混战很好玩啊~

那确实是混战了。。。。我们的处境就是前狼后虎。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

早上来点水~

跟月光打好....A了某人几次,爽....前几次欺负偶上SG,一直被他A..

原帖由 iamatai 于 2007-5-21 01:57 发表

怪只能怪是梦影先57分开刷的

他们不刷的话,我们是计划先爆JF5再打JF1,一刷时间就没了,再多1-2分钟就好了,看幻0能不能守下JF1吧……

原帖由 darkmomo 于 2007-5-21 10:05 发表

那确实是混战了。。。。我们的处境就是前狼后虎。。。

月光撒时候变狼了
神就是无聊啊

原帖由 月光の默默 于 2007-5-21 10:08 发表

他们不刷的话,我们是计划先爆JF5再打JF1,一刷时间就没了,再多1-2分钟就好了,看幻0能不能守下JF1吧……

1分钟我看貌似是不够的
神就是无聊啊

原帖由 vivishadow 于 2007-5-21 10:08 发表
跟月光打好....A了某人几次,爽....前几次欺负偶上SG,一直被他A..

我一直是被欺负的对象,SY的AB好凶啊。
我们就是见到混战才进来,你们前后都是敌人,我们何尝又不是?嘿嘿,有些方面你们比我们好很多,要让我们的人多学习下。

原帖由 hulihuli 于 2007-5-21 00:32 发表
胃涨气一晚上都不舒服。。。。。。。。。[m_烦恼]

可怜的孩子 难怪昨天不保护我了 我大一开始也有胃涨气了,直到找到老婆以后,慢慢调理胃才好的,那东西,闹疼起来真的很不爽,和牙疼差不多不爽
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 神-Tony 于 2007-5-21 10:11 发表

1分钟我看貌似是不够的

JF1空了,有个CK进就够,SKY又进JF5召唤

原帖由 xicuo 于 2007-5-21 10:12 发表

可怜的孩子 难怪昨天不保护我了 我大一开始也有胃涨气了,直到找到老婆以后,慢慢调理胃才好的,那东西,闹疼起来真的很不爽,和牙疼差不多不爽

什么是胃涨气??
神就是无聊啊

原帖由 月光の默默 于 2007-5-21 10:13 发表

JF1空了,有个CK进就够,SKY又进JF5召唤

jf5不刷下来 sky是不会去召唤的
积分1也不见人来
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-5-21 10:13 发表

什么是胃涨气??

就是你的胃里开始冒泡泡  然后泡泡破了 变成空气,然后到处是空气,结果就撑足了。
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

JF5昨天最后被刷是我们自己的问题,SKY召唤后防守阵形没排好,后来BM的5娘掉线,才会这么容易破,自己问题自己检讨,JF1只经受过1波进攻,好像华丽里才1半的人就轻松守住了。。。