返回列表 发帖
原帖由 流星无心 于 2007-4-2 12:59 发表

不好意思,我确实代表我的工会虎踞龙蟠,内敛和含蓄我知道是怎么回事,看我注册日期和发帖就知道了,
在LOKI我算是当时众神的核心
PKF的天水和新生的破碎我能算上半个会长,在新生和梦影也是老对手了
我 ...

对你的回答 我已经明白 你还是个孩子
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

磨磨、和平回家吃糖去,表在论坛乱叫了

听话,叔叔带你两个去睇金鱼

想快点合过去咯,现在新生的GVG没啥挑战了,大叔的会快去扩充体制,到时把我们都加进去。
BS大叔不用我给的小老虎图标

原帖由 xicuo 于 2007-4-2 13:06 发表

对你的回答 我已经明白 你还是个孩子

那么多废话干吗?我们在新生以前也不是没被放过冰墙,象你们这么祥林了吗?再说究竟是谁放的,现在还有意义么?
没本事的人才会去想用这种下三滥手段,大叔是不是小孩子,似乎还轮不到你来说什么。

只希望以后合并了,你们能别再逃了,从新生跑到SY,下一个又是哪里?

吵死了...
我是最大的受害者......
5555555555...都吵撒吵...5555555555555...

可怜的见你..........

那个叫白菜的本来就是个.....S..B..
鉴定完毕...-0-
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

闲逛中 求能发补给的工会

个人觉得...目前的GF的形式还是梦影+幻0(下面简称2会)比4会同盟要强:
1.首先2会的人比4会多...虽然说质量可以弥补数量...但在绝对的数量面前质量没任何作用
2.2个工会总比4个工会指挥起来方便多了吧...人人都不想睡大街...人人都想有基地的...
3.我认为最关键的一点就是2会的工会都是有召唤的...这一点很恐怖...这是2会目前强于4会最根本的原因...召唤攻击时可以把人数优势发挥到最大...防守可以采用联防...4会同盟在这一点上严重不足,造成了相当长时间的被动局面...冲门的时候只有部分的人在冲...部分的人还在路上跑...劣势很明显

还有我觉得冰墙根本不是什么问题...一个火猎就都解决了...一个好的工会要先寻找自己的不足...一个有召唤的工会如果召唤都来不及了...你还指望用跑的就来得及?

偶从早上就一直在犹豫要表水一下,貌似这里都是训练有素的GVGer,小白不该出现额,昨天老公站在悲鸣里密我问为什么放不了魔法,卡卡
会里有城拿是很开心的,积分基地应该比冰洞要好很多
觉得梦影和幻灵的都很强的,昨天会战是第一次么被脱衣服脱盾,然后被梦影的AB奖励了拳,被幻灵的很面熟的刺客第N次杀掉。
小白对于GVG的感想比楼上那么那么多位就要简单很多了
PS大叔表因为偶们白就把偶们踢掉哦。。。

原帖由 xicuo 于 2007-4-2 12:43 发表

首先 我代表梦影感谢你提出的建议,本人负责梦影防守队伍差不多一年。
  其次,我可以很负责任的告诉你,骑士团加如月光联盟后,对梦影战场确实有影响,但是其影响的意义仅限于无聊的骚扰和强力的冲门。如 ...

不是看官 偶也是梦影的 周四GVG时一激动把水泼在鼠标上 鼠标坏了 周日上来一看被T了 所以去了ME...华的MVP欺负欺负首都小会
那个爽啊 不过决定下次回来 ID:迷路的老猫

负责防守?莫非你是那只海豚?

期待下次有人被打跑了找个什么理由,哇卡卡卡~~~~
声大的亮女们快点开新服务器吧,不然狗啊猫的又要利用你们来弄借口了~!

原帖由 云随绿水 于 2007-4-2 13:45 发表
可怜的见你..........

无是最最最最最最最作孽饿拧,最最最最最最蚕古饿拧,最最最最最最最倒霉饿拧,最最最最最最最最最大饿受害者呀...
MLGB都是你们叫我去PVP的,你们要付最最最最最最最最最最最大大大大大大滴滴滴滴滴滴责任!!!!!!!!!!!!!!

偶有个期待 希望下个周日的GVG 前一个半小时能够2个联盟的全部工会加入 集体对抗肯定赞(光是N个冰雕就养眼的很了)
/e5 顺便方便偶拍照..