返回列表 发帖
昨天的事只能说明:侦察不够,联络不够
先把SKY拉出去切了再说...

原帖由 弑神者 于 2007-3-26 11:59 发表
超级BS骑士团里面的骑士

原因捏?
难道有过结?

突然想起某阴谋论 啊门

原帖由 .lemon. 于 2007-3-26 15:16 发表
为什么从SAK开始.. 占的FY2的工会都是我老讨厌的工会...

你说这样话,只会为自己的工会树敌
在TWRO延续着RO的回忆

晕...

我只是说我自己讨厌而已啊..

跟工会有撒关系?(再说已经被踢掉了..)

难道还非要某些会的会员干了惹人嫌的事,还每个人都必须喜欢他?

再说.. 明刀明枪的讲..

我说我讨厌的那个会又不是你们牛牛..是FY2地区的上一界领导人..

其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-3-26 16:10 发表
晕...

难道还非要某些会的会员干了惹人嫌的事,还每个人都必须喜欢他?

再说.. 明刀明枪的讲..

我说我讨厌的那个会 ...

上8去遊戲的偶繼續飄國- -,妳上囬說的那個我新申請號可是還是顯示過期帳號,我暈啊..5555555555明明剛註冊成功的呀- -
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 .lemon. 于 2007-3-26 16:10 发表
晕...

那你应该讨厌哪个人,而不应该扯工会,除非那个人是工会会长

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-3-26 16:18 发表

上8去邇猿晒Φ难? -

要邮箱验证的啊。

每次去sohu先申请个邮箱 也很快.. 几秒钟搞定..

其他的邮箱如163 有时会收不到..
其实时间总是那么快

原帖由 jimmylai 于 2007-3-26 16:19 发表

那你应该讨厌哪个人,而不应该扯工会,除非那个人是工会会长

我通常是这样看问题..

如果一个会有一两个败类..这的确不足以说明问题..

但要是同一个会,有N块臭肉在.. 就不能为这锅汤惋惜了吧..

上回是XX工会抢了你怪害了你的命.. 这回又是 下回还是.. 你说就是想喜欢他们..看到他们会标也会有心理阴影的啊...
其实时间总是那么快

变感情帖了~~~

Return of the King!

看来还有些日子可以看戏……

没了开双,SY变原始了。。
SY的人气减低,生产力减低,带练行业更火了。。。

灬那些触动心灵之感动..

ro从内测开始,抢怪现象一直存在的,讨论这些根本没意义,什么网游没抢怪了??
还有你能保证你所以的工会里就没抢怪的人??

MS很早前听说过,SD将会推出直接加经验的道具!不知道取消双开是不是因为这个

- -不早說-0-,BS下
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

哇.....楼顶那么高了啊~~~~

虽然不在童话,但还素希望豆豆能继续把童话工会搞好,开开心心的,毕竟GVG并不是游戏的全部...豆豆加油!~~~