返回列表 发帖
原帖由 某人一马甲 于 2007-3-20 18:51 发表

引用一下就知道谁发的了 男人别缩头缩脑的

你是第几个上当的。。。。。。

当初的骑士团..如果有好装备..的确冲门很强..可是..都EP11.1了..鸟儿已经不吃香了..

原帖由 晴づ历历 于 2007-3-20 19:21 发表
如此激情

LL我的MK没丝插。。你帮偶解决下吧。。

就现在来说.还是不错的..

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-3-20 19:56 发表

LL我的MK没丝插。。你帮偶解决下吧。。

拿来..我帮你解决..

都知道是匿名的,还有人当真,f了..

饿,越来越有趣了
其实索兰并不很强,因为我们的工会职业配置,基本没什么WSA和M4
这也就决定了,我们GVG是跑着打,跑来跑去,基本没防守
也许,得罪了某些人吧,呵呵。闹剧,满有趣
本来就没有最强的职业和最强的工会,要团结才会力量大
不过,真的很有意思,梦影是WSM4当家,索兰是“鸟人”主打,2个比较极端的工会在同一个服上都能看见。
PS:我们城也丢过,但是我们不会埋怨,下次努力就好。不用耍心思算计来算计去,有一点拙劣

最后,祝大家都玩的开心。本着竞技开心的宗旨,匿名人A和B,周4带你们的人来吧,较量一下

- -兔神冒出来了

我们的会员前面说过,无论如何,童话和骑士团不可能冲突。如果是想挑拨 那尽可能留下自己的工会名,如果就我个人而言,挑衅童话=挑衅骑士团。
另。。潜水很多年了。。

哪个 童话的 宝 宝 猪  gvg +好友+的开心挖

原帖由 duronal 于 2007-3-20 20:50 发表
我们的会员前面说过,无论如何,童话和骑士团不可能冲突。如果是想挑拨 那尽可能留下自己的工会名,如果就我个人而言,挑衅童话=挑衅骑士团。
另。。潜水很多年了。。

挖,8呆貌似还对豆豆有点什么,哈哈

辩论会么?SY服的人才们都浮上来了

一个被骗号的人 路过 眼泪飘飘~~

把能发动的力量都发动起来,不能放过骗子!

饿~ 我们会长 想要他的地址~ 私了 朋友说 去SD 查交易记录~
哎~~~~~ 闷了~