返回列表 发帖
晕,还在说~其实工会都差不多了,林子大了就啥鸟都有了,我们做的只能努力的做到对得起自己,对得起朋友!这里说的朋友在我认为,GVG2小时以后都是朋友!
至于红狼的事,我认为都有苦衷,大家理解万岁把!在朋友的立场,我只希望他开心!开心就好!
现在他已经自己出钱请人带99了,大家还是别在讨论这件事了!

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 15:42 发表

祥林嫂还在硬撑
这种加一个工会的理由只有对方肯不肯带的人,以后跳槽的可能性是非常大的。等级有了缺装备补给,欲望总是有的,这种心态在哪个会都混不好
顺带说下童话会,对这个工会我没什么了解,也谈不上 ...

这位朋友心态看来需要调整下,玩游戏每个人有每个人的玩法,你看不惯笑过就算了,米有必要拿到这里来讨论把?
我是MM,感情是比较丰富,我爱就是要告诉全世界!怎么?那是我的表达方式,不喜欢啊?有本事叫SD别卖喇叭啊!
莫名其妙ING........

WA,战报贴第一次顶到6页,谢谢大家支持~~[m_装可爱]

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-3-13 19:17 发表
WA,战报贴第一次顶到6页,谢谢大家支持~~

跑题蛮严重的=  =

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-3-13 14:16 发表
这个红狼是不是疯了?
十字军是干嘛的?十字军的本分是什么?
扫马路的阿姨被人叫去拾路边的垃圾,是不是理所当然?!
你自愿选择了这个职业,却一而再,再而三的要求工会对你怎么样怎么样。还希望别人能考虑 ...

什么叫疯了? M4的本分是给人加血,可M4有人带,有人组,有人能跟他一起练级 !说难听点,M4有着利用的价值!
可十字军呢? 十字军的本分是守护别人!  可是你自己去看看,  谁组队要这样的十字军?  95以上的,哪个不是WS 拖着M4出去单练的??    在没有利用价值的时候,就把我们丢一旁!

原帖由 重生の伤口 于 2007-3-13 14:36 发表

孩子你不打GVG加人家工会干吗呢?你加了工会不一定打GVG人家会长要你干吗?
凭什么我就要被别人呼来喝去的?答案很简单,因为你在这工会,你就要听从会长安排

麻烦这位仁兄 想清楚在说话, 谁告诉你工会就是来打GVG用的?? 自己发个投票帖子,看看有多少人同意这个观点

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 15:42 发表

祥林嫂还在硬撑
这种加一个工会的理由只有对方肯不肯带的人,以后跳槽的可能性是非常大的。等级有了缺装备补给,欲望总是有的,这种心态在哪个会都混不好
顺带说下童话会,对这个工会我没什么了解,也谈不上 ...

不是我想抱着这种心态来找工会,我现在是被逼无奈,不得不用这种办法来让自己升级! 一个为其他人而存活的职业,十几天都没人理,你明白是个什么心情吗?

原帖由 流星无心 于 2007-3-12 00:09 发表
......
囡囡给的会标,回头我发会里,看大家的意见,谢谢你了

不用客气的,嘎嘎,我上班时候偷偷做的。

原帖由 重装红狼 于 2007-3-13 21:00 发表

什么叫疯了? M4的本分是给人加血,可M4有人带,有人组,有人能跟他一起练级 !说难听点,M4有着利用的价值!
可十字军呢? 十字军的本分是守护别人!  可是你自己去看看,  谁组队要这样的十字军?  95 ...

所以你就更是莫名其妙了,明明知道实际情况是这样的,你为什么要选择呢?还有什么好吼的呢?!
博得别人同情?!还是利用别人的同情?!你发来发去,不就是因为别人不要你么?!别人踢开你么?!
如果你自己都没有做好心理准备,又何必去练?!

M4的确就是这样存在的,不用加什么说的难听点,因为不存在利用价值,就好象M4知道自己不能打更多的怪,他们利用其他职业的进攻能力一样,你这个说法从根本上就不成立,本来就是得到最大的攻击力而互相合作而已!

十字军守护别人,可是你看过么?为什么组队里没几个人去组铁匠呢?铁匠不能打么?!那么,那些铁匠该怎么办?!在RO中,很多职业都不是练级的料子,请你看看什么职业配合在一起练级才会快!那么剩下的职业是不是大家都要跟着你一起吼呢?

小孩子就是小孩子呢!
不过倒也好!总比死气沉沉的,互相吹捧来吹捧去的战报精彩多了!

原帖由 重装红狼 于 2007-3-13 21:05 发表

不是我想抱着这种心态来找工会,我现在是被逼无奈,不得不用这种办法来让自己升级! 一个为其他人而存活的职业,十几天都没人理,你明白是个什么心情吗?

RO孤独的人不是只有你一个,你体会过和你一样遭遇而默默地寻找属于自己的快乐的人么?!
你这么叫了,可是支持你的人却寥寥无几,显然,在当今RO社会里,你的这翻行为是徒劳的.说的更直接点,是幼稚的.
付出与收获未必成正比,可是该如何付出则决定了你的收获是什么.

兄弟。。没人逼你玩10字。。
不爽你可以换个FS玩玩 你会发现RO的另一面

原帖由 重装红狼 于 2007-3-13 14:04 发表

我不记得收到过某工会的补给,而且,有谁规定加了工会就一定要打GVG?? 我要是不想参加,就我这个不对,我那个不好的。  而且~ 什么叫责任? 凭什么我就要被别人呼来喝去的?  这个社会上,没有什么是义 ...

工会肯给补给是会长客气~不给补给是天理

拿了城是大家的荣耀,不是会长一个人的,有了城,基地也是归所有会员的,不是归会长一人的

刚开倾城时,我玩的是铁匠,哪个时候我是学生,一个月10个号养着铁匠打会战,身上装备靠自己,白水自己刷,蜜蜂自己挂

现在的SY,我玩的是骑,99V 64D,低功纯顶,完全冲门职业,我在海3海4住到了94,难道你不可以?
我还可以告诉你,我完全可以把D下降+S,但是命中低了,在练级时我不能帮队友推开怪,G的时候不能骚扰别人,所以我选择高D

原帖由 重装红狼 于 2007-3-13 13:19 发表
麻烦那些人,站在别人的角度来考虑一下问题

一个工会,只有在GVG的时候才能想起来你,是什么样的滋味?

平时练级打宝没我什么事!  到GVG当天,才能想起我的名字。 红狼 ,过来跟我一组,红狼,过来给我加 ...

那你干嘛练10字军?

会战的时候,牧师是不是也应该不给12,不加光耀?

诗人舞娘不跳舞?没SP了不磕蓝?

以下省略1000字

原帖由 重装红狼 于 2007-3-13 13:10 发表

SKY有没有拖我,大家可以自己去问他,难道我跟SKY同时出现在基地,就能证明他在带我了?  说话前动一下脑子好吗?  是不是我在基地里面,  所有同工会的人都在带我啊??

在一个,我从来没有说过幻灵 ...

至少我的朋友圈子告诉我,他以前叫人拖,1级给3个箱子

练级这东西本来就是等价交换的,你又要马儿好又要马儿不吃草可能吗?

原帖由 重装红狼 于 2007-3-13 21:00 发表

可十字军呢? 十字军的本分是守护别人!  可是你自己去看看,  谁组队要这样的十字军?  95 ...

是你RP不好呢?还是朋友太少?

我有很多朋友玩M4,完全可以早就发光了,但是他们无条件带铁匠,带炼金,带贤哲,这是为什么呢?