返回列表 发帖
150也算个整数吧!....

15O
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 keeの約戀 于 2007-1-23 12:02 发表

那個女lj是他老婆的...明白伐~~~~~~

真奇怪了,要证明他自己有狂暴妈妈卡为啥要贴他老婆的,自己没号?还是自己号没妈妈啊?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

怎么没显示??? 论坛有问题...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

新F超难玩....对于我这种只会刷水的人...5555

还KxxxxxExxxxxx无效......全废武功....
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

新F号8级

华南广州F寻只M4带我小商人

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 cloud811101 于 2007-1-23 14:34 发表

真奇怪了,要证明他自己有狂暴妈妈卡为啥要贴他老婆的,自己没号?还是自己号没妈妈啊?

就那只LJ,可以炸到我OM,好笑。[m_吃惊]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

147楼讲的那个好啊...鼓掌...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2007-1-23 17:36 发表
147楼讲的那个好啊...鼓掌...

http://www.vafls.com/bbs/forum.jsp?forumID=31
论坛去报道

原帖由 o^YoyO 于 2007-1-23 19:20 发表

http://www.vafls.com/bbs/forum.jsp?forumID=31
论坛去报道

收到~
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

゜╪.無 盡Сrаzy'。  论坛新开张,欢迎大家去水

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 a1838210 于 2007-1-22 22:55 发表
破烂新F,转个WS,光排队起码3个小时,失败又从来`
中午3点到现在未转成..

回PP,我在游戏里叫:   來看天堂

是"來",不是"来"

难怪我就觉得明明在花区有看到.就是M不到.郁闷

原帖由 o^YoyO 于 2007-1-23 13:47 发表
楼上的真聪明不打自招

真有意思,自招什么出来请说个明白?

[m_得意][m_得意][m_得意]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

人家只讲掉线 没说原因 你自己把原因给补充好了

真是搞笑死了,在小站上看得多华南战贴的人都知道这人的言下之意是指什么,难道这人的意思是想说见到华南IP的人自己的手就会自动让网络断线?难听的话就不说了,就说一句:这还有啥好装的.只是用这个理由来说别人用内挂的我也只在这个服务器的战贴里见到过.另外说一句:会战不在积分混的华南I/P的人多得是,请不要把污水到处乱泼