返回列表 发帖
管他代表的啥!联盟拿翻JF4!good!继续努力!!!
最初,7彩,凯旋   最强の联盟

不过好象VS新世代的哦...那还真有点.............
最初,7彩,凯旋   最强の联盟

中华广场隔离个楼盘三楼个度都有间网吧.环境5错噶,就是贵左D...4蚊个钟.D机应该5错.好多时都满场

原帖由 ymyyc 于 2006-6-5 13:20 发表
不过好象VS新世代的哦...那还真有点.............

晕...VS新世代又有什么不同= =起点是一样的
新世代又不是新手服.

原帖由 星の封印 于 2006-6-4 17:43 发表

系屋企根本5洗打.........锐击嗰间网吧我老公话环境5多掂喔....- -!...好既网吧我就觉得广州好难稳到了..水中月都差晒......

得闲换个好老公买部劲机你米唔使去网吧囖!

还真搞笑....貌似对我们去精英赛抱有很多意见哦.嘿嘿,老大说的好..
反正输赢我们也是代表了华南了.
输了就要被骂,那位仁兄既然看不惯,那当初就应该别让我们拿到出线权啊~
不管MVP或者GVG,独一无二就是独一无二.
~狂赞老大的~凤冠还是我们的......看不惯又如何??

(以上说话以个人身份,并不代表封印)
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 异域法师 于 2006-6-5 13:31 发表

得闲换个好老公买部劲机你米唔使去网吧囖!

你意图还太明显了吧.[_[[_[[_[

原帖由 topass 于 2006-6-5 12:47 发表
总比某些连出赛资格都拿不上的人好上几千万倍了..
起码我们能去...那些看不惯的人也只能看了
看不惯又怎样...也就只有看的份...
我们就是代表了华南
我们输就是华南输了
这个就是事实..无可改变的事实..
PS ...

怎么看着看着就觉着你们冲着凤冠去的,,,既然都知道代表了华南。。。。争取10号的成绩好点吧,完败确实难看点。。。。

看看职业,,俩M4还全晕。。。。明着就给人整的份。。。

其实第一场输的原因是网络问题......主要电信的连去北京服务器简直就是找死...我们有人卡一次最长时间差不多10秒....你想我们可以怎么打..又找不到代理来打...

就像你们说的,我们看不到比赛。。。实际比赛情况只有你们自己知道,我们看到的就是结果。。。。。

输了就是输了~没什么好说的~
本来准备好的人有3个都有急事上不到~有什么办法~
PS:能去打总比只能看要好~~
无视~

借人家的图我也来贴张
无视~

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-5 14:09 发表

怎么看着看着就觉着你们冲着凤冠去的,,,既然都知道代表了华南。。。。争取10号的成绩好点吧,完败确实难看点。。。。

看看职业,,俩M4还全晕。。。。明着就给人整的份。。。

真无知,没有经历,没有参加,你有什么资格去评论!!加上代不代表华南有什么关系!!自己玩得开心就得!我们玩游戏就是为了开心,难道是为了你们的所谓代表华南而去玩??

可耻的猩猩连战斗都有得用了~还叫穷?
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-6-5 14:34 发表
借人家的图我也来贴张

原来是某个MVPVIP版的优秀技能!!