返回列表 发帖
原帖由 啥玩具儿 于 2006-4-3 21:08 发表
别逗了。。谣言就是你们这些什么都不懂的小菜鸟造出来的。
传啊传啊传。。传到北S成了天仙服了。

什么+7夹子,+4咬花,2S衣服,随时随地无限无念招换,城中飞。都是从北S出来的。
我TMD跟北S打了N年了,怎么 ...

除了LZ说的2S西服没见过 其他都是有地

原帖由 ^一月^ 于 2006-4-3 22:35 发表
你们还想把北S传成什么样???

需要我证明些东西吗???

你个面包

原帖由 传说中的阿呆 于 2006-4-4 16:13 发表
吉芬诸会紧张无比,纷纷未雨绸缪,拉同盟造声势种种方法不一而足。反而是其他各会为合并后的人数上升而欣欣然。

咳,本人单身未婚体健貌端有房无车人品好,希望北s诸位单身女性与我……咳咳

收人可不敢奢望,我到是有心去北S收点铝……其他价格不敢说乱不乱,合并后只要有你,这铝价是万万不可能跌的。

卖+10四洞血拳刃!呵呵!

原帖由 kiddymeet 于 2006-4-4 17:52 发表

收人可不敢奢望,我到是有心去北S收点铝……其他价格不敢说乱不乱,合并后只要有你,这铝价是万万不可能跌的。

北S的铝貌似贵一些

兔子帮坏了 各界名流都来这了 -.-

原帖由 bluetxd 于 2006-4-4 17:49 发表

你个面包

你个猪你现在还敢露头?

原帖由 kiddymeet 于 2006-4-4 17:52 发表

你要是再提我精炼的事儿,我一会儿就开救火车撞你们家厨房去

70个钢盾........ 残念

北c估计以后内x要多了。
记得当年mu就是这样。
a vs b。b等级低,装备差,b胜率高。因内b内x.
当a知道的时候心里当然不平衡了。导致a以后也内x.
个人见解,仅供参考。

原帖由 bluetxd 于 2006-4-4 17:46 发表

除了LZ说的2S西服没见过 其他都是有地

頂.

+10大便...+10花叶...你有弄清楚嘛..?

搞笑了吧,,,说些不实际的东西....拿个图来让我们见识见识.....

一些傳聞 傳這傳這就誇張了.

现在的RO防御还那么重要庅? 与其在这墨迹这些不如想想内挂怎么对付