返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2006-3-2 11:16 发表
说个题外话,自从odin在JF有城之后,我驱魔拖人平分下来的经验已经跌破150大关了

本来JF只有上I几个工会的话,经验一般在250W左右

啊,是伐,原来还想拖拖的,算了,等哪天他们么城的时候再去了,唉,什么世道。。。
你看不见我的眼泪,因为我在水中。【鱼说】
我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。【水说】
我很寂寞,因为我只能待在水中。【鱼说】
我知道,因为我的心里装着你的寂寞。【水说】

嗲,传说中的DL不经意间到手了。哈哈哈

原帖由 天空-MJ 于 2006-3-2 10:16 发表

可以叫天空的麻...只要你们说一下,冰墙夹子全部到位!

极度深寒

额......7无饿爱心蛋炒饭哈哈
顶战报

出来吐个泡泡~
考完试马上回归激情....

原帖由 天空-MJ 于 2006-3-2 10:17 发表

不是和你说啦!要帮忙说下的!

你看看时间你就知道了,顶了2波攻击么事情,最后一波莫名额
PS:枫尘招收人才,有补给无工资,欢迎上I玩家加入

原帖由 ガ妮づ可パ☆ 于 2006-3-2 13:35 发表
出来吐个泡泡~
考完试马上回归激情....

阿姨也要回来~汗。。。。。

TO 小白
前面2次顶住,因为诗人和贤者被杀掉
最后次,居然没人去照顾贤者,被他铺上地领域破掉暗壁,而我方缺少诗人和贤者职业的配合

PS: ODIN的召唤明显被小白快,看小白召唤就见一条横杠慢慢的跑,人家一个召唤就出来了
星期六找人专门顶住他们会长,最好找个攻速高的流氓或则猎人骚扰他,防止召唤
PS: ODIN十字军是多

RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

原帖由 懒多多 于 2006-3-2 10:27 发表
弱弱的问下 哪里需要舞娘啊 本人操作一流的垃圾 装备可以混混 就是电脑不太好使 要求也不高 很好养的

寻梦欢迎你

原帖由 懒多多 于 2006-3-2 10:27 发表
弱弱的问下 哪里需要舞娘啊 本人操作一流的垃圾 装备可以混混 就是电脑不太好使 要求也不高 很好养的

枫尘阁急需诗人5娘猎人等职业..长期打钟2,没JF卡~~~还有就是同155楼讲的那样,有补给无工资.

TO157楼,十字军多不奇怪,一个只有10+人的会有4个十字军那就不得了了

到家了,顶下

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

路过顶下

原帖由 i1666 于 2006-3-2 07:22 发表
今天貌似寻梦没城 委屈寻梦了 星期六换过来好了 我们帮寻梦守城 守到50分撤或者一直到结束 都可以商量 ps.还有创伊

调整下大家的目标城啊

积分2可以让牛或者蛙去拿,3让创伊的去,那么守4的还能去帮下,热血寻梦一个1一个5,也能互相帮忙下

原帖由 青蛙阿星 于 2006-3-2 00:44 发表

我今天最后去了1 看了下情况  他们提前进去控制  然后看我们有人去了就刷下城 然后也是用比较可靠的夹子在防守

换城以后我再进去   路上看到寻牛创伊都有人 跑的快的在华丽房间前面的地方被夹住比较多 然后 ...

夹子也米撒,一个猎人去爆破就行了
爆破拆陷阱比放陷阱快多了