返回列表 发帖
原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-2 01:20 发表
飞飞是无言的基本都知道,仙境小天使是无言散了后一直在心痕,所以我知道

呵呵,这下我要对不起了........你笑死我了,你竟然叫他飞飞...
你让我想起我们学校附近1个"发廊",以前同学专门拿它开玩笑

一致对外 希望很渺茫阿。。。

无言是叫他飞飞的呀!
试问,一个工会最需要的是什么?

原帖由 恒星^0^ 于 2006-2-2 01:24 发表
一致对外 希望很渺茫阿。。。

本来就很渺茫,其实我期待PVP大混战到时候和现在的朋友或者现在的敌人站在一条战线上,对付以前的朋友或者以前的敌人
PS:好象有点饶口......[_[

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-2 01:25 发表
无言是叫他飞飞的呀!
试问,一个工会最需要的是什么?

当然是一个好会长

这是不可能的,只能说是成为一个好工会的一个必要条件,其实工会最需要的是种氛围

凌晨给拖来帮人上缴打油诗一首

偶被逼的啊..表喷我噢!

原帖由 眼眼12 于 2006-2-2 01:29 发表

我觉得,李白,白居易等人,有后代了

原帖由 眼眼12 于 2006-2-2 01:29 发表

这个不厚道了,不要破坏我和纵横良好的水的氛围[_[

心痕不在今天GVG象没打似的,希望下次能回来玩.弱弱地问一下心痕的朋友:以后你们就用那个绿色的会标吗?个人觉得还是以前那个会标好看多了

不过也是不可能,我真的自己有自己的工会在首都,我早就不去心痕了

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2006-2-2 01:33 发表
心痕不在今天GVG象没打似的,希望下次能回来玩.弱弱地问一下心痕的朋友:以后你们就用那个绿色的会标吗?个人觉得还是以前那个会标好看多了

哪个绿色的会标不是心痕!

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-2 01:33 发表
不过也是不可能,我真的自己有自己的工会在首都,我早就不去心痕了

其实我说你那个会标太没气势了[_[要不你找上次做那个贱人会标的同志帮你做个.那个贱人会标是我目前见过最有个性和最有气势的le  

原帖由 KL王道 于 2006-2-2 01:36 发表

其实我说你那个会标太没气势了[_[要不你找上次做那个贱人会标的同志帮你做个.那个贱人会标是我目前见过最有个性和最有气势的le  

会标最好看的是水晶,改天我找张图给你看,很好看的,五颜六色的以前,不要太漂亮哦

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-2 01:37 发表

会标最好看的是水晶,改天我找张图给你看,很好看的,五颜六色的以前,不要太漂亮哦

光有颜色没字的不怎么样[_[

不是呀,以前水晶,牙膏厂,心战,无厘头…………各色各样的颜色