返回列表 发帖
tomato166,2005-12-11, 00:19:05
[QUOTE]v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-11, 00:08:29
[QUOTE]tomato166,2005-12-11, 00:07:09
v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ ,这个朋友据说你是厦门的?有时间约下见面伐?
连通网元
靠近火车站后面这个 [/QUOTE]
看到你在关于那个新F的人买小强的事里有发帖子。。
不知道是敌是友?如果是敌的话,和我说说你多大来?不想浪费时间在小孩子身上。
是友是最好了,毕竟老乡。 [/QUOTE]
163~我在厦门住过一段时间

小七乖~咱们找个没人的地方躲起来慢慢p

第 153 ...
可愛的不滅..hoho

越打越么劲.....当年打RO的激情老早不在了- -卖号卖号..

= =编辑掉

HISASHI,2005-12-11, 00:05:16
[QUOTE]平奇,2005-12-10, 23:56:10
自摸也是种战术我觉得很好,有啥多指责的.用不用是你自已的事.所以指责是无理由的.只要游戏许可的应该多动脑精多样化才精彩.
现在GVG一靠人海,二就是召唤及时准确时间及地点召唤好了就有了一半胜算.
个人的一点看法.
顶一句~ 再说了,我们工会要内挂没内挂,要人数没人数。不自摸根本没办法混~ 如果什么时候并服的话,或许可能我们就不会在积分混了吧~
积分的激情啊~ [/QUOTE]
海奇迹自摸我从来没说过你们坏话,自摸本来就是人想出来的战术,有什么好骂的。有本事的就破掉自摸。

我今天气是气他们说我们积分2最后换会是自摸,真是笑话了。再说一次,那帮说风凉话的,233的,我只在乎你的。都听好了,我就这里说了,57分小班拿下积分2我不换城你们也没本事打掉。如果觉得我吹牛,下次积分2你们哪个会来单挑,马路也没话说,大家用实力说话,输就输,赢就赢。别小站骂来骂去,我也累。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

死也不卖号,死也要等到并服的那天~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 00:28:24
[QUOTE]小③→粟粟,2005-12-11, 00:26:05
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-11, 00:21:03
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-12-11, 00:18:22
说我们自摸?笑话了。。有本事233你40分到积分就把积分1打下来,没本事别叫。狗男女,你老公扫马路你做鸡,叫什么叫。嘴巴比粪坑还臭。

自摸女神站出来说说话,57分小班拿下积分2你们认为你们哪个会有本事来打?老卵的会站出来,下次积分2打到底,别去其他地方。哪个会敢?别说同盟势力大,1V1。哪个会敢的会长留个言。

我只在乎你也别叫了,积分5给我们压着打的朋友少说风凉话。
前面7月在说要打友谊赛。。。。时间未定

如果你们想打,也挑个时间好来,要找谁打也约下。。。反正现在么人XX,省的那么多人就挤在飞扬四里头

楼下下滴还是很厚道滴嘛 [/QUOTE]
在定名单了,,希望正式点,。。,。 [/QUOTE]
你是什么会的啊。。。。
这里的名字我老对不起来。。
怎么个正式法啊 ?
可表约 24 号啊。。。。否则么办法出去 FB 了 [/QUOTE]
伐好意思。。名字稍微有点伐对,,
啊拉荣光饿,估计就个礼拜六了~

厦门的小姐分档次的,1代佳人里的最好,MB找不到难看的

战报啊战报
激情啊激情
无聊啊无聊

小蛋蛋的牛,2005-12-11, 00:34:49
[QUOTE]HISASHI,2005-12-11, 00:05:16
[QUOTE]平奇,2005-12-10, 23:56:10
自摸也是种战术我觉得很好,有啥多指责的.用不用是你自已的事.所以指责是无理由的.只要游戏许可的应该多动脑精多样化才精彩.
现在GVG一靠人海,二就是召唤及时准确时间及地点召唤好了就有了一半胜算.
个人的一点看法.
顶一句~ 再说了,我们工会要内挂没内挂,要人数没人数。不自摸根本没办法混~ 如果什么时候并服的话,或许可能我们就不会在积分混了吧~
积分的激情啊~ [/QUOTE]
海奇迹自摸我从来没说过你们坏话,自摸本来就是人想出来的战术,有什么好骂的。有本事的就破掉自摸。

我今天气是气他们说我们积分2最后换会是自摸,真是笑话了。再说一次,那帮说风凉话的,233的,我只在乎你的。都听好了,我就这里说了,57分小班拿下积分2我不换城你们也没本事打掉。如果觉得我吹牛,下次积分2你们哪个会来单挑,马路也没话说,大家用实力说话,输就输,赢就赢。别小站骂来骂去,我也累。 [/QUOTE]
你们现在在拖工会经验吧? 快点拖出来后让我们看看哦~ 
疯仔的第4代工会~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我去玩挑战了~~
你们订好时间就在这说一句好了