返回列表 发帖
寻梦的刮风,2005-12-08, 16:42:34
正好告诉大家,不是所有的东西钱都能买到的.hoho
牛牛的论坛以前的照片可真是多啊,照片下面还注明谁是谁,真是道地.
看您这样说别人的长相问题感觉您老应该很帅的,您别谦虚了~自暴下吧~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

照片和真人还是有很大差别的,还有你连哪张是内酷都不知道,其它一些人你都能对起来?看来你看的还不仔细啊

'.紋.,2005-12-08, 16:47:03
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 16:42:34
牛牛的论坛以前的照片可真是多啊,照片下面还注明谁是谁,真是道地.
看您这样说别人的长相问题感觉您老应该很帅的,您别谦虚了~自暴下吧~ [/QUOTE]
你出rmb的话可以考虑,什么东西我都可以帮你谈

寻梦的刮风,2005-12-08, 16:45:09
[QUOTE]酷的不行了2#,2005-12-08, 16:40:19
怪不得最近那么冷。。原来刮风那么积极
我把上海1800w人都刮冷了,看来我比牛牛还牛 [/QUOTE]
没头脑不高兴的人就是牛X
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

寻梦的刮风,2005-12-08, 16:27:56
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-12-08, 16:18:02
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 13:22:53
[QUOTE]没办法主号给静止发言了,2005-12-08, 10:47:41
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 10:01:39
[QUOTE]牛GG,2005-12-07, 23:05:19
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-07, 22:38:50
[2005-12-07 21:00:52] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♂赤翼天使团≯] 工会占领了
[2005-12-07 21:48:16] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♀赤翼天使团≯] 工会占领了

发现潜力.........
虽然么来GVG........
雌雄对决
雌胜~
寻梦果然女人厉害! [/QUOTE]
你妈是母的还是雌的?最近一段时间,弄好像蛮跳的嘛?看看你照片长了一杂诸罗面孔,原来说话跟诸罗啊蛮像格. [/QUOTE]
试管婴儿 不好意思 你永远体会不到有妈妈的感觉
你的妈妈就是那个冰冷的玻璃试管
作孽
世上只有妈妈好~!
可怜啊作孽啊~ [/QUOTE]
大家可以一起来看看低能儿的表现,我早就说过了,这个b样的妈妈叫他爸爸叫亲哥哥的.从85楼~88楼,敬请观赏
说话一点思路啊么,谈吐一塌糊涂,联盟的难道都是这些人在混小站? [/QUOTE]
贼你个石头缝里蹦出来的猪 [/QUOTE]
忘记说了,你的照片里胖的像头猪,你老婆瘦的像只猴子..
到底谁是猪? [/QUOTE]
你嘴巴臭的不行了就快点去自杀,少在这里满嘴喷屎
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

寻梦的刮风,2005-12-08, 16:47:58
[QUOTE]'.紋.,2005-12-08, 16:47:03
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 16:42:34
看您这样说别人的长相问题感觉您老应该很帅的,您别谦虚了~自暴下吧~ [/QUOTE]
你出rmb的话可以考虑,什么东西我都可以帮你谈 [/QUOTE]
真的什么都可以谈??? <*'_'>
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

牛牛@RY天使@,2005-12-08, 16:49:11
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 16:27:56
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-12-08, 16:18:02
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 13:22:53
[QUOTE]没办法主号给静止发言了,2005-12-08, 10:47:41
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 10:01:39
[QUOTE]牛GG,2005-12-07, 23:05:19
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-07, 22:38:50
[2005-12-07 21:00:52] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♂赤翼天使团≯] 工会占领了
[2005-12-07 21:48:16] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [≮寻梦♀赤翼天使团≯] 工会占领了

发现潜力.........
虽然么来GVG........
雌雄对决
雌胜~
寻梦果然女人厉害! [/QUOTE]
你妈是母的还是雌的?最近一段时间,弄好像蛮跳的嘛?看看你照片长了一杂诸罗面孔,原来说话跟诸罗啊蛮像格. [/QUOTE]
试管婴儿 不好意思 你永远体会不到有妈妈的感觉
你的妈妈就是那个冰冷的玻璃试管
作孽
世上只有妈妈好~!
可怜啊作孽啊~ [/QUOTE]
大家可以一起来看看低能儿的表现,我早就说过了,这个b样的妈妈叫他爸爸叫亲哥哥的.从85楼~88楼,敬请观赏
说话一点思路啊么,谈吐一塌糊涂,联盟的难道都是这些人在混小站? [/QUOTE]
贼你个石头缝里蹦出来的猪 [/QUOTE]
忘记说了,你的照片里胖的像头猪,你老婆瘦的像只猴子..
到底谁是猪? [/QUOTE]
你嘴巴臭的不行了就快点去自杀,少在这里满嘴喷屎 [/QUOTE]
丑的不得了当然比不过你们加的哭的不得了拉

牛牛暗夜,2005-12-08, 16:47:35
照片和真人还是有很大差别的,还有你连哪张是内酷都不知道,其它一些人你都能对起来?看来你看的还不仔细啊
你怎么可以这样说我崇拜的刮风,他可是号称1个人就能改变上I局势的

bateer,2005-12-08, 12:54:28
[QUOTE]沙°,2005-12-08, 12:15:44
自家论坛上8去。。
然后想到么来顶..
最后引用最近一直在说的话..
我可以笑伐...?
BS害我打不成GVG的人

此怨念将围绕你365天 [/QUOTE]
新的一年快到来

'.紋.,2005-12-08, 16:49:33
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 16:47:58
[QUOTE]'.紋.,2005-12-08, 16:47:03
你出rmb的话可以考虑,什么东西我都可以帮你谈 [/QUOTE]
真的什么都可以谈??? <*'_'> [/QUOTE]
你以为我在跟你开玩笑?

酷的不行了2#,2005-12-08, 16:51:26
你怎么可以这样说我崇拜的刮风,他可是号称1个人就能改变上I局势的
怎么寻梦尽出些"可以"改变上I局势的人啦~我们青蛙怎么没的啦~胸闷了闹~

'.紋.,2005-12-08, 16:52:57
[QUOTE]酷的不行了2#,2005-12-08, 16:51:26
怎么寻梦尽出些"可以"改变上I局势的人啦~我们青蛙怎么没的啦~胸闷了闹~ [/QUOTE]
名字取的好呀,如果你取名叫没头脑的话一样可以

那个黑暗瞬间机器人也太烂了
搞点再先进的
随便破破门的

寻梦的刮风,2005-12-08, 16:52:49
[QUOTE]'.紋.,2005-12-08, 16:49:33
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 16:47:58
看?庋?当鹑说某は辔侍飧芯跄?嫌Ω煤芩У?您别谦虚了~自暴下吧~ [/QUOTE]
你以为我在跟你开玩笑? [/QUOTE]
那好啊,你出来我给你只哈八狗,然后你带回去替我养,具体要求也不高哈,只要能养成你那样就OK啦~怎么成交不?价钱面谈好啦~保证你满意~

'.紋.,2005-12-08, 16:56:04
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 16:52:49
[QUOTE]'.紋.,2005-12-08, 16:49:33
看?庋?当鹑说某は辔侍飧芯跄?嫌Ω煤芩У?您别谦虚了~自暴下吧~ [/QUOTE]
你以为我在跟你开玩笑? [/QUOTE]
那好啊,你出来我给你只哈八狗,然后你带回去替我养,具体要求也不高哈,只要能养成你那样就OK啦~怎么成交不?价钱面谈好啦~保证你满意~ [/QUOTE]
这个有点难度,当然拿人钱财与人消灾,只要有钱,我把你死去的老爸都能变活
10w块rmb打入以下帐号
2748274827482748,约地方马上交易.