返回列表 发帖
小霸王其乐无穷!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

小 (霸) 王,2005-11-14, 13:57:08
我觉得用钱买通盛大里面的人最好 帮我修改个人物出来 我要一个人能打光辉2格会  当年最后次gvg华丽阿么看到  我想不通了
冲动是魔鬼。 <_<

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

修改个所有能力999的先哲出来。。HP100W。。地领域后拿大马士革短见1刀秒掉华丽。。。

明年暑假。。。早着呢。。。。到时候说不定已经并好F。。在和芊芊他们的会大混战呢。。
ラグナログ

原来小霸王的目标是光辉呀~草叶跟神话有新人才了~

Stand up, we're together.

tracy tina,2005-11-14, 14:02:07
汗!!我要努力水服小霸王。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

黑白,2005-11-14, 14:02:01
修改个所有能力999的先哲出来。。HP100W。。地领域后拿大马士革短见1刀秒掉华丽。。。

明年暑假。。。早着呢。。。。到时候说不定已经并好F。。在和芊芊他们的会大混战呢。。
并F么有激情

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

战无不胜,攻无不克的苏老师思想万岁!万岁!万万岁!
忠于苏老师,忠于苏老师思想,忠于苏老师的IDV路线!
对苏老师要无限热爱,无限敬仰,无限崇拜,无限忠诚!
今日苏老师语录:

热带の心灵震撼,2005-11-14, 14:04:23
[QUOTE]tracy tina,2005-11-14, 14:02:07
汗!!我要努力水服小霸王。。 [/QUOTE]
汗一下你的“水服”不知道是你打错了,还是你故意的

马甲S,2005-11-14, 14:11:16
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-11-14, 14:04:23
[QUOTE]tracy tina,2005-11-14, 14:02:07
<_< 人家是小霸王,你是老水王。 [/QUOTE]
不好意思 我现在是超兽!
PS:这位马甲仁兄又是哪位呀?S=水? <_<

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

ぐīss狐へ狐,2005-11-14, 14:13:39
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-11-14, 14:04:23
汗一下你的“水服”不知道是你打错了,还是你故意的 [/QUOTE]
因为 我不会说 只会水 当然用水服喽 

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

潜水的都出来顶战报。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

再不出来 当心我发飙哦!!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

来人啊 发飙了。。。
螺旋。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

唉!我是不会让我们F的战报喂鲨鱼滴。。。。
最多也就喂带鱼!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

本人回服要明年6月上旬到时候还有:上帝的呼唤,灵妖,嘟嘟肥,流浪,平平,色狼 一起回服吧  都是以前天株的  找团结的工会GVG,我们愿效犬马之劳,不过要保证有炼金的工会,最好发补给,光辉现在是T服最强工会了吧,去强会就没有意思了,不过和带鱼就是一辈子好朋友亚,你飞我心灵的时候真的是狠心阿,我就是不忍心对你下毒手,就杀你身边的女人。。。

顺我者昌   逆我者亡