返回列表 发帖
枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 14:52:56
[QUOTE]ㄖ遗失灬美好,2005-11-06, 14:42:31
听说有只就枫叶什么的狗在叫?
PVP连单P都没种的能叫,错了,你的是狗吠。。失误说错了不好意思
喷完个又来个...真不想说你是只狗.你为什么要来找骂啊真是的单P开着M4帮我来说单P你蛮吊的吗
语文水平也有问题的吗问小你上小学几年级啊RO玩了多久了?

会说话的狗,他说他是为了偷偷看,看能不能拍我多换几根骨头
如果想拍我身体的变形样于是我得照料你
狗 狗 狗 狗
需要我照料你回家的路难我会送你部手电筒
狗 狗 狗 狗
因为我知道这是你们大家的工作,加油摇着屁股的狗
虽然不是我的对手还是可以成为我的狗啊

这段送给你有空去听听吧

其实你连狗这字也不配说 [/QUOTE]
改写jay的歌词~~

宫城良帅,2005-11-06, 15:47:12
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 14:52:56
[QUOTE]ㄖ遗失灬美好,2005-11-06, 14:42:31
PVP连单P都没种的能叫,错了,你的是狗吠。。失误说错了不好意思
喷完个又来个...真不想说你是只狗.你为什么要来找骂啊真是的单P开着M4帮我来说单P你蛮吊的吗

狗 狗 狗 狗
狗 狗 狗 狗

这段送给你有空去听听吧

改写jay的歌词~~ [/QUOTE]
没改原版照抄

难得5页战报,UP下.

看着某些在抓狂... 为难得的激情再顶次
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

哎呀呀 激情啊激情~

枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 16:07:54
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-06, 15:47:12
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 14:52:56

狗 狗 狗 狗
狗 狗 狗 狗

这段送给你有空去听听吧

没改原版照抄 [/QUOTE]
不会吧~~原版不是这个的啊

我在回家路上 看到路标指着演艺圈
如果选择往前走 我就必须强壮
走着走着 莫名其妙 冲出来好几只狗
我心想我什么时候认养这么多只狗
他们咬着苹果 手里拿着长镜头 好像要对着我诉说什么 阴谋
会说话的狗 他说他是为了狗周刊 看能不能拍我 多换几根骨头
如果伤害我是你的天性 那怜悯是我的座右铭 (狗狗狗狗)
需要我照亮你回家的路 那我会送你们手电筒 (狗狗狗狗)

我想找人吵架= =|||

怎么办,怎么办,唉

PVP从来都素被人杀的飘过
[/img]

^vv^,2005-11-06, 15:25:56
我回来了

刚买了个白版的psp。。老乱啊。。。。

还配了个2g内存。。嗲啊。。。。
5页纸头里面我就看到这句话。。

请求UPS空运。。

hoho~~

小君刚降级了。。已经装了好几个游戏进去了

果然听苹果的没错 内存1g是不够的 2g的话 可以存 4。5个游戏 还能放一部电影进去。。。

小high啊。。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

宫城良帅,2005-11-06, 20:09:19
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 16:07:54
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-06, 15:47:12

狗 狗 狗 狗
狗 狗 狗 狗

这段送给你有空去听听吧

[/QUOTE]
<_<
一说到JAY你又兴奋莱。。
可耻挖。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

枫叶!小风!你们2个别吵了!

在战报上吵很好看啊?!有问题群里自己好好谈谈!

都是成年人了!什么事都好解决的!为了游戏吵成这样..你们都可以去反省了!

我带头第一个鄙视你们!

BBの小蛋糕,2005-11-06, 21:59:07

都是成年人了!什么事都好解决的!为了游戏吵成这样..你们都可以去反省了!

我带头第一个鄙视你们!
BB啊某人先来X我的,我只是礼尚往来

人不犯我,我不犯人的...

枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 22:12:04
[QUOTE]BBの小蛋糕,2005-11-06, 21:59:07

我带头第一个鄙视你们!
BB啊莫人先来X我的,我只是礼上往来

人不犯我,我不犯人的... [/QUOTE]
你错别字太多了

=[TG]=Jay马甲版,2005-11-06, 22:17:36
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 22:12:04
[QUOTE]BBの小蛋糕,2005-11-06, 21:59:07

我带头第一个鄙视你们!
BB啊莫人先来X我的,我只是礼上往来

人不犯我,我不犯人的... [/QUOTE]
你错别字太多了 [/QUOTE]
别揭穿我啊有意思挖拉

尐尐狐貍,2005-11-06, 21:38:57
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-06, 20:09:19
[QUOTE]枫叶萧萧の俊,2005-11-06, 16:07:54

狗 狗 狗 狗
狗 狗 狗 狗

这段送给你有空去听听吧

[/QUOTE]
<_<
一说到JAY你又兴奋莱。。
可耻挖。。 [/QUOTE]
下班啦~~大忙人