返回列表 发帖
啊拉礼拜6啊开雷神刺客刷城~

看热闹的3,2005-10-27, 11:11:19
[QUOTE]开心123,2005-10-27, 10:39:46
靠bs.楼上几个用雷神刷城.下次我也开刺客,专业华丽刺客练级中.表乘我不在欺负我会没城.
我鄙视你的头象。。

无地安JJ啊。。。。 <555> [/QUOTE]
你是J人~

海棠的战报水过。。。

看热闹的3,2005-10-27, 11:32:15
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-10-27, 11:27:11
[QUOTE]看热闹的3,2005-10-27, 11:11:19
[QUOTE]开心123,2005-10-27, 10:39:46
靠bs.楼上几个用雷神刷城.下次我也开刺客,专业华丽刺客练级中.表乘我不在欺负我会没城.
我鄙视你的头象。。

无地安JJ啊。。。。 <555> [/QUOTE]
你是J人~ [/QUOTE]
你这头象就是讨鄙视来的 [/QUOTE]
来BS我吧~你们的BS是我永远的动力~

来了就要顶,习惯成自然
罗马

Glister,2005-10-27, 00:43:18
[QUOTE]小艾,2005-10-27, 00:34:23
通告:冰点纳入亚热旗下...强势掀起反水浪潮 ...于2005/10/26日正式同盟

不完全消息....浪势将持续2周以上

周6激情预告版:积分北战场正式加入冰点激情....风云极度未知行动...

故推测..最后的激情将出现在积分5...传说中的烂了表烂的城堡

某名人曰:积分3/4食之无味也..换城!
既然说是同盟,那就不存在谁纳入谁的旗下一说
今天只是向风云表示停战,我们双方之间不存在不可调协的矛盾

还有,你的通告向来就是捕风捉影,明明吹牛没谱。还喜欢代他人说一些只有你才这么认为的看法。 <_< [/QUOTE]
被你完全说中了.....习惯以文字玩游戏的人而已,拜你老兄所嗜好

不满意的可以文字还击.或者视而无物也行

这个名字似乎很久以前见过……人老了……记性差了……

捏哈哈...昨天看到海棠了的~

今天人气不旺嘛~

因为你是猪头

=AAA=酷,2005-10-27, 13:23:27
因为你是猪头
猪头说谁?

枫之舞☆夜,2005-10-27, 13:00:02
这个名字似乎很久以前见过……人老了……记性差了……

这头猪是谁~~~~~~~~~

再一次华丽地在电脑课上浏览与上课内容无关的内容成功
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]