返回列表 发帖
瓦格纳,2005-09-18, 01:40:26
今天最辛苦的人就是我

世界上哪儿有人一边WOW熔火之心当MT队的SS,一边开着ROGVG用十字军给WS团唱圣音的,世界上也只有我了

开着Ispeak,听着MC的进度,一边在吉芬4唱圣音,有情况了切换WOW,没情况就AFK,切来切去,总算是一口气杀到老八了,RO这边联盟也5城,总算是开开心心过中秋,明天心情好下午老9老10,如果有客人来,就一边招呼客人一边MC,切来切去呗,我真辛苦啊
羡慕下机器...

大家中秋快乐!

超女=超级难看的女生,2005-09-18, 00:09:46
[QUOTE]stone06,2005-09-18, 00:07:25
虽然每次看小站,但是从来不说话,先说一下,我的ID:城堡里の牵手,目前自由的一切雷都交给我负责了。
我们以前是和暗雨站在过一起,一起战斗过,PVP也和部落一起,但是我想说的是,疯狂说的话事先我们都不知道,我也是今天打完GVG才在这里看到这句话的,我不知道他是出于什么目的说这句话的,他也一直是我们自由的人,我们也同样很需要他,可遗憾的是他今天并没有来自由打会战。今天我们来积分是纯粹来玩玩的(因为会长最近一直不来,我们拿其他地方也不能开箱子,拿积分还可以挂挂机,所以就来了),最后来刷我们城的是寻梦,青蛙的人还在一边大叫:“表打自由的”,当时我真的蛮感动的。从这里大家也应该可以看到我们现在和部落没有什么关系。
我现在可以告诉大家,PVP是个人行为,大家爱帮谁帮谁,GVG方面,我们不管部落还是联盟都不相帮,这就是我们目前的情况(其实我们现在的人数也实在太少,帮哪边都没什么用)。
我只上来说明一下情况,不多说什么了。最后祝大家中秋节快乐!!
我可以很负责的告诉你,自由只要来积分,来一次联盟日一次,PVP一样 [/QUOTE]
你谁啊,你能代表联盟?

凡凡都没有说话,你少乱发表意见。
我亲眼看见自由的在gvg打寻梦,但是不打青蛙。我们有什么理由去打人家?
到现在还把pvpgvg混为一谈,只能说你想得比较简单,意气用事。

有些敌人是一辈子的,有些敌人只是暂时的。

每次战报某些人口水哗啦哗啦往外喷……
这又么撒扎台影饿~坍台挖=。=
都去刷牙吧……

昨天的JF什么情况?

最近一直在小工会混,很久没去JF了

记得以前的JF五个城起码有两个城前一个半小时几乎等于空城,最后半小时才有点花头

馥出﹏甄★,2005-09-18, 01:14:19
[QUOTE]创世纪の光耀,2005-09-18, 00:16:41
上半场么寻梦日啊的确不习惯,所以花臭啊婆要坚持下去哦
SB嘴巴還是那麽臭。。。
玩個遊戲嘴巴這麽毒。。。
不怕以後生小孩沒P眼。。。 <otl> <otl> <otl> [/QUOTE]
你儿子也要当心了

馥出﹏甄★,2005-09-18, 01:14:19
[QUOTE]创世纪の光耀,2005-09-18, 00:16:41
不怕以後生小孩沒P眼。。。 <otl> <otl> <otl> [/QUOTE]
算我说到我你主人,急塞来.很明确饿告诉侬,我就是针对那个臭J,哪能啊?侬来咬我啊!
表以为会"汪"几声就了伐起来~

祝大家中秋节快乐~
ok上课去了-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

埃。。大清早額。。。
大傢中鞦快樂哈 <p>

bateer,2005-09-18, 08:23:10
祝大家中秋节快乐~
ok上课去了-0-
你上课?
哪个学校这么倒霉

他是去炸學校暸額。。。啊們

无聊..顶下

RMSA,2005-09-18, 02:48:04
[QUOTE]馥出﹏甄★,2005-09-18, 01:14:19
虽然不知道你哪个会的(也不排除你是寻暗的可能性吧)
不过显然你不知道上I有多少人想揍花香的

PS:诞诞发战报是第一次类。。。大家圣诞快乐 [/QUOTE]
会不知道吗?