返回列表 发帖
国国DI国国DA,2005-09-12, 21:31:26
[QUOTE]ziyutian,2005-09-12, 21:29:48
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-09-12, 21:28:44
[QUOTE]ziyutian,2005-09-12, 21:20:47
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-09-12, 21:20:00
[QUOTE]ziyutian,2005-09-11, 09:15:57
都顶来顶去 无聊啊
这个头像动画无看过 无记得有一个叫他妈妈二等兵额对伐 J到不能再J额 [/QUOTE]
 这个赞 蛤蟆头 [/QUOTE]
你个白痴 你米看过一刚 这个是外星拧 笨死了  [/QUOTE]
你怎么知道我没看过啊
其实我就是看这个满好玩的就用了 [/QUOTE]
感觉 完全是感觉 你米看过-O- [/QUOTE]
请你不要揭穿我 谢谢

ziyutian,2005-09-12, 21:33:32
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-09-12, 21:31:26
[QUOTE]ziyutian,2005-09-12, 21:29:48
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-09-12, 21:28:44
[QUOTE]ziyutian,2005-09-12, 21:20:47
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-09-12, 21:20:00
[QUOTE]ziyutian,2005-09-11, 09:15:57
都顶来顶去 无聊啊
这个头像动画无看过 无记得有一个叫他妈妈二等兵额对伐 J到不能再J额 [/QUOTE]
 这个赞 蛤蟆头 [/QUOTE]
你个白痴 你米看过一刚 这个是外星拧 笨死了  [/QUOTE]
你怎么知道我没看过啊
其实我就是看这个满好玩的就用了 [/QUOTE]
感觉 完全是感觉 你米看过-O- [/QUOTE]
请你不要揭穿我 谢谢 [/QUOTE]
哦或或或或 知道错了吧 小样

同志们 可以上了啊

葡萄也敢出来?笑死无了!有名饿残废!不要为难人家.........

路过。。。。。

珍惜Biaozi¢uu°

原来出来网聚就是你炫耀的资本啊.那请问..有多少人见过你啊?你是哪位啊.你那么喜欢露脸 你头像怎么不换成自己的照片啊.

我是残废 残废都能把你打成柿子 你特丢人了.

kuroro1983,2005-09-13, 01:02:43
原来出来网聚就是你炫耀的资本啊.那请问..有多少人见过你啊?你是哪位啊.你那么喜欢露脸 你头像怎么不换成自己的照片啊.

我是残废 残废都能把你打成柿子 你特丢人了.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>哪能不选在南极?

弄可以叫了更嘎响点

阿拉缩在中国不敢册来

人叫好了当电话古来,1俄钟头内马上到

</span>

有钱人居然用联通手机..强啊.

奇怪了 我又没兴趣打群架的 要打架的是你 戆伐 

昨天去那办事 你又不来 哎 在小站叫唤什么 现在再给你个机会 8点半地铁2号线河南中路2号出口

我穿蓝衣黑裤 背个黑色的包 够详细了吧 快来快来

原来有钱人不能用联通手机。。。经典~

召唤联通公司达人
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

kuroro1983,2005-09-13, 07:12:17
有钱人居然用联通手机..强啊.

奇怪了 我又没兴趣打群架的 要打架的是你 戆伐 

昨天去那办事 你又不来 哎 在小站叫唤什么 现在再给你个机会 8点半地铁2号线河南中路2号出口

我穿蓝衣黑裤 背个黑色的包 够详细了吧 快来快来
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>咋不发张和企鹅的合影?

准备啥时候打电话过来约时间地点?
</span>

現在PVP有人挖=。=

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

现在还免费伐??

顶记