返回列表 发帖
I LOVE Shiga

原帖由 xia87739359 于 2011-1-1 17:05 发表
那很好!那你就好好学,我不是故意针对你,你只要别说话 惹事就好~我不会说你什么

那就结了,是诺自己出来说我们什么窝囊什么的我才跳出来 的,你们利用BUG就是对的?就是应该的?就是因为BUG所以觉得自己强很了不起?
我也没有特别针对,我只是求GVG激情!!有错吗?

原帖由 xia87739359 于 2011-1-1 17:07 发表
小叶 你身为 落樱会 会长 ,请你维持 好你形象~

我 没说过一句脏话,我觉得我形象很好!!不用担心,我自称我每句话都觉得没有错误

我承认,我性格是傲慢了点,但是我都是很有根据的说话,至于GVG SE没拿城之前我 在 PVP也一直是这样和我打的又不是不知道?

原帖由 xia87739359 于 2011-1-1 17:10 发表
你要提起当年吗?首都 3  那一战,你们 彩虹 下一站 童话 物语 4会打我们一个血色,那个时候是不是用实力赢你的?你说~

那时候我还是个默默无闻的人,赢就赢了我承认,你们装备好,练级勤快,这是你们的优点,也带动了服务器GVG的激情,我没觉得什么不好,也只是让我也有动力努力冲级的目标!!这里我还是恨感谢你们的,是你们给我的动力!!

原帖由 xia87739359 于 2011-1-1 17:13 发表
很好!!这才是 一个会长应该说的话~祝你成功

谢谢你的祝福~我会将工会继续下去!!建设的更好,因为还有很多成员对我寄托希望和鼓励!!我不会逃避任何的问题!!

这贴真火...~

原帖由 夜々雨 于 2011-1-1 16:57 发表

难道你就是所谓的蛀虫吗?靠着闪毛发你装备打GVG吗?
我们工会人等级低装备不好,大家都很努力而且也很团结,所以不需要你在我面前对我工会成员指手画脚

是在说我吗!

原帖由 Shine天 于 2011-1-1 20:11 发表

是在说我吗!

只是你们内部人对工会的感慨 你要承认我不介意!!

Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 自摸十三幺 于 2011-1-1 19:47 发表
这贴真火...~

13鸡,13鸡,13没鸡鸡。