返回列表 发帖

回复 #139 婠婠 的帖子

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:44 发表

看主楼集合点的截图,没说看战场截图

U没仔细看战报吗  

我没看图,我也没去GVG,我只知道,有些人输就输了,下次努力,有些人输了就开始借题发挥
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-15 01:46 发表

我说的是,加荷花天使深蓝就是30人-。-

对阿,你说人少是今天滴,但是你们人员有事没来齐 怎么能抱怨闪会每次一样的出勤人数呢。。。

是吧。。。?

闪会也有只有10个人gvg的情况,被虐很惨的。。。

今天集合点,小V那个AB就说了在线29?

然后还有没加进闪会的荷花若干,你截图里也有

我们抱怨,闪人多我们人少,不是事实?

你们人少时候也可以抱怨的唉

又没霸王条款人少不能抱怨

PS:其实这帖子,最开始的争端,不是你几句文字,那几句文字还真是挺适合当今的大树

问题是你的截图
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回复 #150 籹娲後人 的帖子

我吹牛干嘛呀。。。。有截图的。。。。闪会工会在线人数30

我去睡了- -没意义了- -大家都早点休息- -

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:52 发表

PS:其实这 ...

很久以前,当时应该没改1.5吧,拍的视频也是挑选自己占优势的截取部分,当时因为没觉得有啥不妥吧,说穿了还是那句话:
原帖由 瓔珞 于 2010-11-15 00:12 发表
不是别人在炫耀什么

就像考试考了倒数第一名,学校还放榜写个大字挂在校门口一样

自尊心太弱还是自卑心理作祟呢

回复 #152 婠婠 的帖子

不可能每次的截圖就是女媧一個人衝到你們前面 截個圖 然後說聲 哇 你們人好多 就死了

還要考慮到自己的安全

原帖由 606587 于 2010-11-15 01:54 发表
我吹牛干嘛呀。。。。有截图的。。。。闪会工会在线人数30

我去睡了- -没意义了- -大家都早点休息- -

你终于要睡了,我怕你一个人害怕,LS好多血噢,咱走

都吃饱了撑的,都有人多人少的时候,闲着无聊动嘴皮子呢

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:52 发表

PS:其实这 ...

排骨姐。。。这点我冤枉了,截图。。。今天实在是你们人少了。

我每次截图都挑的 一般都挑人数差不多 激烈的战斗场面,你可以去看。。。

上次的gvg 你们一群人虐我一个的截图我都放了。。。难道我喜欢自嘲嘛?!

截图不容易。。。。你可以看看我之前战报的哪次有炫耀了。。

你也说了今天情况特殊,如果是这样悬殊的人数差,那么今天截图的确不应该放的,我失误了。

回复 #156 婠婠 的帖子

还是排骨姐姐好!!!排骨姐姐 咱们一起去睡!!!~~~~

回复 #157 幻じ☆ひΕ幻 的帖子

人家觉得截图缺乏公正性!
原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-11-14 23:02 发表
战报谁做无所谓,做的好不好也无所谓。
但是论公正性和永夜的比比,离开八条马路都不止了

爱听不听,爱看不看,别来引用和回复。

原帖由 射射 于 2010-11-15 01:55 发表
不可能每次的截圖就是女媧一個人衝到你們前面 截個圖 然後說聲 哇 你們人好多 就死了

還要考慮到自己的安全

不是战场截图唉,漫画去了

个人觉得,如果你截集合点,就把所有公会集合点都截吧

或者把交战双方截,才算“公平”?

回复 #159 606587 的帖子

被抛弃列··

回复 #162 Eriolma 的帖子

- -师傅咋了- -~

回复 #163 606587 的帖子

师傅。。俺还不能睡吗。。

原帖由 婠婠 于 2010-11-15 01:57 发表

不是战场截图唉,漫画去了

个人觉得,如果你截集合点,就把所有公会集合点都截吧

或者把交战双方截,才算“公平”?

原来是东门的那张图。。。。。。

知错就改 是不是可以原谅呢。。。。