返回列表 发帖
么人顶了?当然要激情
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

为战报破2位数而顶楼!

原帖由 逆袭的合名 于 2010-3-2 09:49 发表

这难道是羽毛球!这真的是羽毛球?!
我在想上次在哪里见到羽毛球裸奔是啥时候
(来来,抛条虫过去)

盒子老实点,你朝我抛虫子有撒作用...
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

对哦
你裸奔
朝你抛衣服?

很久没上过10页了

我也来添砖了

原帖由 flynight 于 2010-3-2 10:14 发表

盒子老实点,你朝我抛虫子有撒作用...

抛了虫子成HC状!

口水仗有意思嘛?

原帖由 Ishm... 于 2010-3-2 11:34 发表

抛了虫子成HC状!

不行的,我会把虫子直接丢保险柜锁起
抛其他的才能成HC状 比如...
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 flynight 于 2010-3-2 11:49 发表

不行的,我会把虫子直接丢保险柜锁起
抛其他的才能成HC状 比如...

我明白!!!对着闪闪星人作HC状!

跟马甲聊天太无聊了,拿个顶楼最实惠

口水战是没意思啊

至少对某些满口理由自称正义之人来说。真的没意思

那个自称不会缩的SJ:下次GVG。。别再打不过就刷城。。没意思的。。。

虽然我知道的。。你们又可以解释:这个不叫缩
不要和纱布讲话

不要和纱布讲道理

不要变成纱布

RO现在还能吵起来 真的是好事

原帖由 成全の 于 2010-3-2 12:25 发表
口水战是没意思啊

那个自称不会缩的SJ:下次GVG。。别再打不过就刷城。。没意思的。。。

引用你的签名 为了不变成你
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 成全の 于 2010-3-2 12:25 发表
口水战是没意思啊

打不过就刷城,据说上一场前半部分这边连CK,QL都没一个
另外你只不过是个口水战都缩到要开马甲的人,虽然我知道,你又可以解释:这个不叫缩