返回列表 发帖
原帖由 心灵v4 于 2009-9-21 12:50 发表

瓜仔~等你现实当中比得上人家才说吧

你怎么就知道他现实比我强呢 你是福布斯造那排行榜的吗 别逗乐了 成不

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-21 20:12 发表

哎哟来吓唬我啊 今刚打听了下 你的吨位远近文明啊 据说快成球了 别出来吓 全国人民了  成不

你这B样恐怕连老鼠看了都要躲.敢说别人?你脸皮还真是特厚了..捞B~乜7都唔知学人扮蟹?知唔知咩叫做一块閪甘吖?就系讲紧你吖

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

最后回本战报一帖 顶下这句   "别打闷就不发战报啊"     咱们骑驴看唱本   爷没功夫多和你们逗嘴皮子  期待来点实际行动  说鸟语的我一句也看不懂 别做无用功了

唉喲..B哥收皮吖?开你个工会出离体吓?唔好笑大人个口啦..又走去粘神话AIR吖?唉喲...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

不明真相的群众路过围观

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

hao qiang a
被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-9-21 20:17 发表

你怎么就知道他现实比我强呢 你是福布斯造那排行榜的吗 别逗乐了 成不

你毕业了没啊?上年毕业有没有挂了毕业不了?

现在在哪个工地做苦力啊 ?是不是广东那个东莞啊做啊?

那些外文翻译过来应该很劲爆

见过大爷手淫没?

建国大业首映没?
上sara

很2很33...
等待一个人 ↘ 带我走

°∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°∴° °∴★·°∴°☆.·°∴°.☆°★°

咫﹏談情·°吥﹏說愛      無愛能給·°生人勿近

﹖鏡.錵.氺.月のまぼろし

居然有8页......我要加入围观团
0.0

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......