返回列表 发帖
原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-25 07:45 发表

开荒
精练
田园服务器最早那两把洞刺杀都是我卖的,可惜玩2个月觉得没意思就不玩了
免费F太花钱,到处都是RMB战士
1:2W的ROB都有人买
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 cHreish 于 2009-4-25 12:38 发表
小朋友就是小朋友,给位距入仲要拿翻个尾彩~~

不和小朋友聊天.来点激情的旧图

请问这是G会前身吗?就是这几个会令到ITE长期不定时更换会长的历史划上句号,最终一代的会长号是吹萧使用得最长时间的会长号也是 ...

哇...我中意啊..D旧相..
见到D星星就怀念了.......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

有D人系贱D噶,本性就系甘,5怪得人地。

问心无愧既可。

终于搞掂部新机同条宽带了。。
问心无愧既可。

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-4-24 09:02 发表

潴cup.

好胸妹
你睇.超人吖

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-25 13:01 发表

开荒
精练
田园服务器最早那两把洞刺杀都是我卖的,可惜玩2个月觉得没意思就不玩了
免费F太花钱,到处都是RMB战士
1:2W的ROB都有人买

你那签名的装备跟田园的有什么关系。。。。你在田园怎么赚也没可能赚到这身装备呀。。。

去田园开荒赚了不少钱
有了钱就可以买你需要的东西了啊
游戏赚的投入游戏
游戏赚不到就不投入
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

工作赚的钱除吃喝玩乐、存部分外,剩下的扔进游戏了,RO玩了5年,最后尽尽兴等倒闭。

问心无愧既可。

LS的是RMB战士

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-25 17:00 发表
LS的是RMB战士

跟真正的RMB战士没得比的。。现在也只为尽兴而玩,想怎么玩就怎么玩,管人家怎么说。

问心无愧既可。

原帖由 cHreish 于 2009-4-25 12:38 发表
小朋友就是小朋友,给位距入仲要拿翻个尾彩~~

不和小朋友聊天.来点激情的旧图

请问这是G会前身吗?就是这几个会令到ITE长期不定时更换会长的历史划上句号,最终一代的会长号是吹萧使用得最长时间的会长号也是 ...

唉,真係怀念广华成..点解无啦啦要合北京,都已经无得救嘅烂摊子传染埋广服 搞到最后无晒人玩了. BS盛大搵广华成教飞

原帖由 小脾气 于 2009-4-25 15:48 发表
终于搞掂部新机同条宽带了。。

找到新工作没有啊?
你住在宿舍?装ADSL了?

原帖由 小脾气 于 2009-4-24 02:05 发表

呢位同学,圣雪同你好大仇啊?闹晒人地成个会……
话人地公会屎,5通你一个人杀晒人地成会?

哦,我记得你了,我差d都5记得 那"威猛"嘎誓言会长原来 就系你

1 2 3  哎一声.

原帖由 紫蘭 于 2009-4-25 20:15 发表

找到新工作没有啊?
你住在宿舍?装ADSL了?

点解连你都知道我辞职噶?暂时5稳工,学D野先。E+系屋K啊,用自己赚翻D钱买左部新电脑同装宽带。。

问心无愧既可。

原帖由 26120670 于 2009-4-25 21:16 发表

哦,我记得你了,我差d都5记得 那"威猛"嘎誓言会长原来 就系你

5好意思,你错了,我5系誓言会长 魔魔。距都有一个CK个名同我差5多,我个CK叫小脾气,距果个叫坏脾气,女CK。
问心无愧既可。