返回列表 发帖
原帖由 时差 于 2009-4-21 15:06 发表

神罗解散 是因为小7跟小黑吵架 难道这些个人恩怨也要强加到工会头上?

你太看的起我了!

??????????????????
???????

恩   我也和炫想的一样  想怎么打怎么打爱怎么打怎么打吧  吵是没意思的。。。想办法别让别人造成麻烦吧

算了,我也不回帖了,跟他们说不清道不明的
弄到最后吵起来也是让别人看笑话
这帖子谁爱回谁回吧,我是不回了
我也不指望着周四GVG谁跟谁玩,反正我也不经常来玩了

不知道是哪会 那时候看PH会解散了 然后FS SN几个人来XH玩 就死命骂人家

意思是说要是工会解散了 那会的成员非得和以前同盟在一起呗?

真够强悍的.人家想去哪玩的自由都没了的.

照这么说 以前整个会跑到对立联盟去 是不是我们该天天刷喇叭骂那会呢.

可是好象完全没有耶.素质啊素质.真是不一样.

没跟我们同流合污真好 我还怕脏了我们的地儿呢``

====================我是233的分割线=============

2奶奶我错了 又没忍住回帖了 我这就回群里2去 保证不出现了.他爱把盘古开天辟地说出来我都不出现了=.=

PS.我上面的字母 大家自己体会是在说什么吧~~体会不出来的就不用看了.

迟到了……
来顶战报……

这期的视频很劲爆很欢乐啊……

战报员加油
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 道·莲 于 2009-4-19 22:44 发表

我们还要期中考试了... = =哎,本来今天不想来GVG的,结果没抵制住诱惑...

你还好意思说。。
你还让我帮你写作业。。
我们都熄灯了,我还拿着台灯狂翻书。。。。
也不知道答的对不对。。
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

最近都在学校,不能上了,上我号的都是我家大叔。
向GVG时跟我人儿打招呼没得到回应反而被沉默的可怜人儿们~~道歉~~
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 时差 于 2009-4-21 14:00 发表
现在鹰团 多半都是当初小花的吧 还记得小花跟斯巴达同盟的事儿吧
争霸赛一起打的 奖品一起分的 鹰团里有多少人参与这个了
到底是谁跟斯巴达穿一条开裆裤 贼喊抓贼啊  明明自己公会 跟斯巴达私交都不错
现在 ...

鹰团也有部分人是原来银色的吧 为什么来鹰团打你们银色的呢

马甲党真能挑事\(- -)
继续观望

这次的粘贴居然回复得这么有水平……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

马甲就是个 laji   大家甭理他  早完有天自己会露馅的
我們相約 我們相識 我們快樂

原帖由 时差 于 2009-4-21 14:00 发表
现在鹰团 多半都是当初小花的吧 还记得小花跟斯巴达同盟的事儿吧
争霸赛一起打的 奖品一起分的 鹰团里有多少人参与这个了
到底是谁跟斯巴达穿一条开裆裤 贼喊抓贼啊  明明自己公会 跟斯巴达私交都不错
现在 ...

是不是自己没奖金最近眼红了?

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-4-21 09:28 发表

牛比閃閃的僞裝ql咩``

很NB啊

原帖由 时差 于 2009-4-21 14:46 发表
事情都是你们会长挑起来的 你们会长觉得现在鹰团人多了 牛逼了 说话就硬了 就可以随便挑事儿了
送鹰团会长四个字
狗仗人势

对,我们就是NB了,要不您也NB回?