返回列表 发帖
原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-13 01:51 发表

哎 拜托便便···

哎··· 拜托教众换个口号吧,我无奈了··· 越来越像那只马了

=_=萌B都说了.注意身体啊.
不然你就站不起来了....

鱼猪啊.何必同他们吵啊-  -
多没意思啊.昨天晚上萌B QQ上就给我说你们在吵.可惜手机看不到.

反正一切很诡异.去自己喜欢的会打就行了.反正伤心的不是你一个人~
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 九月夕 于 2009-3-13 09:40 发表

=_=萌B都说了.注意身体啊.
不然你就站不起来了....

鱼猪啊.何必同他们吵啊-  -
多没意思啊.昨天晚上萌B QQ上就给我说你们在吵.可惜手机看不到.

反正一切很诡异.去自己喜欢的会打就行了.反正伤心的不是 ...

恩  我继续去啃竹子,然后继续萌萌站起来。。。

我心态真好。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 亚达玛斯 于 2009-3-13 08:47 发表

有需要的话,单Q我

这个名字好熟悉?以前LOLI集中营的?

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-3-12 22:34 发表
今天第一次到权倾GVG。
GVG开始前就开着小号在集合点观察人家职业配置,觉得自己很猥琐。之后爬去加会,奉行观察为主,顺便参与的原则混了2小时。

很出乎意料,权倾在某方面表现非常出色,在我SY呆过的工会 ...

诗舞双胞胎……是老板还是老板娘……?
听了您的话,我午夜勃起……

把我峡谷遗产买掉吧~好让我安心混SY啊
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 bestpwb 于 2009-3-13 01:45 发表

我只是来感叹下这个签名的RP......|||||
点击进入·········>权倾天下欢迎你

把我峡谷遗产买掉吧~好让我安心混SY啊 [/quote]
开始腐烂了-_,-

DD不来,抢城太伤脑筋了,猪叮说,不防守了,进攻吧,结果发现最后打的是SJ的会标,打的是SJ的人,就不是SJ的会,一群人眼花了。

PS:我爱你猪叮,偷袭比郁闷的防守好玩啊~!爆菊敢死队下次继续啊!

掏出小本本记下来,新一是个渣渣
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

无工会人士找工会GVG.本人CM.操作极烂.意识极差.寻一不嫌弃的工会收留.无所谓工会强弱,只求打得开心.

PS:换完宽带再打

原帖由 逍遥 于 2009-3-13 12:32 发表
无工会人士找工会GVG.本人CM.操作极烂.意识极差.寻一不嫌弃的工会收留.无所谓工会强弱,只求打得开心.
PS:换完宽带再打

懒懒欢迎你,商人南集合

啊拉啊拉。。。。马路了啊。。。

原帖由 hanhuisheng 于 2009-3-13 10:59 发表
把我峡谷遗产买掉吧~好让我安心混SY啊

来跟我混吧。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

我们终于双城了
书是我最好的朋友- -