返回列表 发帖
原帖由 流沙 于 2009-2-7 18:10 发表
凌晨是10点以后么

你今天10点PVP?

原帖由 流沙 于 2009-2-7 18:17 发表
问你啊,嘴巴再老什么用,头都不敢露个
只会满地打滚

嘴巴老的是谁还真不知道啊

现在缩在等待的又是谁啊?

别论坛大呼小叫 游戏里面不中用好么?
ЪrātHerS

喔唷,我们喊喇叭你们还不进呢
现在集合下你们就等不急显得自己很老卵了?
怎么 马甲不穿了?

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 流沙 于 2009-2-7 18:30 发表
喔唷,我们喊喇叭你们还不进呢
现在集合下你们就等不急显得自己很老卵了?
怎么 马甲不穿了?

对对,集合,我们弱,好了吗? 听这话开心吗?毕竟被日了3年了的,哎

现在是18.45分,我分了下装备上去一看已经没你们人了
号称上海F最强的PVP会人呢?

不信可以来PVP看咯

说句公道话,PVP里除非是两个人单挑,不然说什么约好时间打之类的全是P话,赢了输了都有借口,见到就打见不到就算,

记得某次和朋友两个人在PVP里玩,SJ突然冲近来十几个人把我们揍趴了,莫某人居然还追到等待室跟我来了句,
"我们又没几个人的你们MB的怎么还进的那么慢",

你说这算个什么事,
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 流沙 于 2009-2-7 18:45 发表
现在是18.45分,我分了下装备上去一看已经没你们人了
号称上海F最强的PVP会人呢?

不信可以来PVP看咯

你挺逗人的,要不我每天每秒都计算你们是否有来PVP?

你们是满幽默的,口气大雨点小

我们也就10个人 不知道有撒好跑的

土匪土B不开鸟?

原帖由 GundamMKIV 于 2009-2-7 18:47 发表
说句公道话,PVP里除非是两个人单挑,不然说什么约好时间打之类的全是P话,赢了输了都有借口,见到就打见不到就算,

记得某次和朋友两个人在PVP里玩,SJ突然冲近来十几个人把我们揍趴了,莫某人居然还追到等待室跟我 ...

高达你不知道原委就别说了

原帖由 流沙 于 2009-2-7 18:50 发表
你们是满幽默的,口气大雨点下

我们也就10个人 不知道有撒好跑的

土匪土B不开鸟?

怎么急了?放心,肯定来的,不用急[m_走开]

25分在等待 45分才进pvp 你们真有才...

好了好了 别叫了 我们来陪你们玩玩
ЪrātHerS

原帖由 GundamMKIV 于 2009-2-7 18:47 发表

记得某次和朋友两个人在PVP里玩,SJ突然冲近来十几个人把我们揍趴了,莫某人居然还追到等待室跟我 ...

莫某人一向脑残

真奇怪.你们都不吃饭不睡觉的?都说了吃完来打了,吃不消

原帖由 伤心.com 于 2009-2-7 18:51 发表
25分在等待 45分才进pvp 你们真有才...

好了好了 别叫了 我们来陪你们玩玩

人叫好了?

原帖由 流沙 于 2009-2-7 18:51 发表

高达你不知道原委就别说了

啥叫不知道原委,这可是高达真人真事诶