返回列表 发帖
看了视频,我更想大象的召唤!沙P....去死
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]

话说峡谷都市大象,猴子。。此2人得一者便可安天下~现在都被某P拉走了。。。。日阿。。。。我们其他人怎么办啊~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 randia 于 2008-10-7 00:45 发表

原来11还不知道我们神帝咸鱼团全都是……

-0-
阿阿阿
马桶妹~~~~~~~~~~~~~~
我想你~来MUA下~

原帖由 bestpwb 于 2008-10-7 06:10 发表

话说,你们什么时候去菲律宾???  小心啊,总觉得那里乱乱的

菲律宾的海滩很漂亮啊。。。。不比马尔代夫逊色的~有机会我也想去咯~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-10-7 10:38 发表
话说峡谷都市大象,猴子。。此2人得一者便可安天下~现在都被某P拉走了。。。。日阿。。。。我们其他人怎么办啊~

猴子跟我混得呀~
哈哈哈

原帖由 jeroca 于 2008-10-7 10:41 发表

猴子跟我混得呀~
哈哈哈

老婆早~
试问峡谷之内还有没有其他隐士阿~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

我爱大家[m_兜风]

老公早啊~~~
隐士么有待发掘了呀~我算不算咯~哈哈

原帖由 ⒈⒉⒊ 于 2008-10-7 10:45 发表
我爱大家[m_兜风]

您很水

原帖由 randia 于 2008-10-7 00:45 发表

原来11还不知道我们神帝咸鱼团全都是……

咸鱼是一种信念,咸鱼是一种精神

召唤频率低……嗯沙皮你听到了没,你被鄙视了

原帖由 jeroca 于 2008-10-7 10:38 发表

-0-
阿阿阿
马桶妹~~~~~~~~~~~~~~
我想你~来MUA下~

真正的马桶在那边,别找我啊啊啊啊啊(跑

原帖由 ミ妞。給爺笑個. 于 2008-10-7 01:16 发表
偷偷的来看看,偷偷的说下:

老暗最近菊花痒了,征召各位有志之士前来DA爆之,爽之。

老暗在群里都发过图了=——=
都知道他菊花痒了。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 jzking1986 于 2008-10-7 10:43 发表

老婆早~
试问峡谷之内还有没有其他隐士阿~

我丫

哈哈
看到偶的CM要12了。。
话说PVP没啥威力的暴风雪GVG里吹死无数人呢。。

想起来了。。星期天如果能GVG的话
寻个有补给的~