返回列表 发帖
原帖由 marlboros 于 2008-7-4 13:01 发表

不是合作

人家用了更加专业的词汇

是联盟....

我说联盟和同盟区分清楚的意思:

联盟:相对于部落来说的  参见WOW
同盟:不用解释了

意思是这两个词都当作名词来对待的区分.

至于动词这方面.
联盟3个工会以及炮灰的关系,我还搞不清楚呢,倒是有人比我还清楚了.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

7楼了.恩

原帖由 皇帝of小花 于 2008-7-4 13:33 发表

我说联盟和同盟区分清楚的意思:

联盟:相对于部落来说的  参见WOW
同盟:不用解释了

意思是这两个词都当作名词来对待的区分.

至于动词这方面.
联盟3个工会以及炮灰的关系,我还搞不清楚呢,倒是有人 ...

哇 我看了3遍 果然搞不清楚呢 !

炮灰和部落之间的恩怨我没资格插嘴.

我退散了.

顶,GVG是俺生日

原帖由 皇帝of小花 于 2008-7-4 13:37 发表
炮灰和部落之间的恩怨我没资格插嘴.

我退散了.

你别退散 .....我还想问问你拳圣刷3天使的问题呢...

有机会去UT找你吧

已删除

以前SBD和TOB同盟时候 开始一段时间我们才6个人左右 人家也一直没嫌弃我们
相信现在的炮灰也不会做出对不起同盟的事 不要说以前同盟了怎么怎么样 以前银色不也和小花DD会同盟的
不同盟了人家爱怎么打就怎么打 其他人都扯淡 个人间的感情好不代表一个工会
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

皇帝,你有时间上论坛,怎么不教我用代理T T
我去告诉香,BS你

上回思念说你啥来着??
大脸大脸,掉钱不愁,人家有碗,你有大脸 。
喜欢大脸这人。胖子老忽悠大脸。
然后大脸就说欺负“淫”
大脸。你回来玩吧。是猪你就去玩别的。HOHO

再此顺便强烈、非常强烈的BS一下,偷大脸的装备的那个死人。

原帖由 renhongyu 于 2008-7-4 13:44 发表
以前SBD和TOB同盟时候 开始一段时间我们才6个人左右 人家也一直没嫌弃我们
相信现在的炮灰也不会做出对不起同盟的事 不要说以前同盟了怎么怎么样 以前银色不也和小花DD会同盟的
不同盟了人家爱怎么打就怎么打 ...

流云 PVP跟你打这么久了 很喜欢你只打不废话的性格

我想这一点我们银色在pvp做的也不错

我想说 你把游戏之间的情谊看的太清了

虽然不是每个人都会看重 ,但是总有人会看重 ,每个工会都会有人把这个东西看重

只是银色里面 这样的人比较多些吧

原帖由 marlboros 于 2008-7-4 13:57 发表

流云 PVP跟你打这么久了 很喜欢你只打不废话的性格

我想这一点我们银色在pvp做的也不错

我想说 你把游戏之间的情谊看的太清了

虽然不是每个人都会看重 ,但是总有人会看重 ,每个工会都会有人把这个 ...

笑.

银色和炮灰水晶命运联盟把小花和DD打的满地找牙的时候
我和大叔发过半句牢骚,刷过满屏幕的黄字么

这事过了吧.真是没劲.

个人观点不同吧   敌对会也有我不少朋友~从来没因为是敌会就不是朋友 也从来没因为是朋友的会就不打
PVP就是 互相PK练技术的地方 不论输赢打完就刷喇叭 只能说这人RP有问题
貌似最近命运不见了 PVP好久没激情起来了 我也好久没去PVP了唉 貌似现在PVP都动口不动手了?
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

说实话,丰色UT骂得最多是我了吧(或者某个背影杀手.....不用我说都知道是谁了吧)返正我们所有会员都很理解丰色,当会长确实不容易.这半个月他不能上来打我们也很理解.因为奥运会是全国人民的事.我和朵朵也支持丰色
(炮灰现在暂时在娜迦族的立场....也就是第3势力)