返回列表 发帖
= =好吧.谁能好心回答我,承认南皇是自己的会员会丢掉什么么?

难道两边都是一样的理由?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 iamatai 于 2008-5-30 21:38 发表

又在妄想了(你凭什么说我醉了?)

policeman(中文竟然被屏蔽)抓人的时候都要告诉罪犯他因为什么被抓。你既然认为我在妄想,总要有点根据吧。观点是需要论据支持的,
中学的语文老师没教过你怎么写议论文?没有论据的观点就是放屁,和你那“几百次”一个性质。如果你无法指出
我哪里妄想了,我就有理由相信你根本没这个能力指出。

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-5-30 21:43 发表

你没发现你一直是1个人在战斗嘛- -都没人赞同你的观点。。。

我可不指望梦幻和SJ的人会支持我

DK的头像总那么性感。。

一把哈弓引发的争论

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-5-30 21:56 发表
我在问你1个中国的科学家,一直住在美国他的发明的奖了,那就是美国的奖了?(这个科学家可没表示他移民美国了哦)

很遗憾,科学界的研究成果不是这么界定的
一般来说,法律上研究成果都是归所在单位的,或者会在项目合同上明确成果归属

有心的可以看一下你们跟单位的合同,尤其是高新科技公司的技术人员,一般都会写,雇用期间有什么相关的成果/论文,所有权都是归公司的

套用这里的情况,就是说,幻〇有没有哈弓,得看南皇算不算幻〇的人。。
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:16 发表

policeman(中文竟然被屏蔽)抓人的时候都要告诉罪犯他因为什么被抓。你既然认为我在妄想,总要有点根据吧。观点是需要论据支持的,
中学的语文老师没教过你怎么写议论文?没有论据的观点就是放屁,和你那“ ...

亏你也知道红字部分,话说你放了多少P了?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:18 发表

你的这句话已经无客观2个字存在了,和你说了那么久,浪费时间

很嘲额,看到现在最重要的一句话就是:说话像放屁233
新的开始!

原帖由 雛咲深红 于 2008-5-30 22:27 发表

你的这句话已经无客观2个字存在了,和你说了那么久,浪费时间

和我讨论到现在的人,有谁不是梦幻和SJ的,请站出来

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:18 发表

早说了你要么月光的,要么IR的,要么这两个联盟的某会的,当然你不敢自报家门,我不强求你,尊重你的隐私。但是再次强调,你根本就没有讨论南皇或者幻0的客观立场。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:29 发表

又一个笑话

原帖由 iamatai 于 2008-5-30 22:27 发表

亏你也知道红字部分,话说你放了多少P了?

是吗?你随便找出一个,说说我怎么没有根据了

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:29 发表

请见116楼

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 22:16 发表

中学的语文老师没教过你怎么写议论文?没有论据的观点就是放屁,和你那“ ...

你继续妄想,继续扯,等你扯的差不多了,我会总结陈词的