返回列表 发帖
不知道有什么好吵的,大家一起祈祷灾区的人们平安吧

果然次次口水不断......XG的悲哀
                    GVG的悲哀

为什么总是有人针对颜色恶魔呢...

我们GVG完了随便发表的一下战后感也引来这么多人激动....

的确现在恶魔和颜色打得太豪放了!连续丢了2次积分2~~
第一次丢积分2的时候,恶魔分了4队~~~分别为飞扬1 2   首都2 钟楼1 4队配置,分别守4城。恶魔分会10人多,在积分2放哨。GVG一开始被对方联盟的联合攻击积分2吓了一跳恶魔仓促应对,当晚工会BM没舞娘~(根本没舞娘)`舞娘是我双开的。。。而且、加之前一段时间GVG因为很少人打。。。很多主力也没到。。。终于在对方2倍左右的人数下丢了积分2。
第二次丢积分2的时候,因为动物联盟已经知道恶魔已经有准备了,怎么打也不可能打下积分2的了,结果去了攻击积分1。在颜色抵抗不了对方联盟攻击之下,恶魔帮颜色心切。。。最后集体空降积分1帮颜色瞬清所有动物联盟的人,结果丢了个空城给猫会拿下了。战术失误。。。。。不过恶魔很多人也知道,下次积分2是没悬念能够拿回的。不过这次GVG猫会把积分2的投资战术暴露得太明显了。。。。。。结果GVG一开始华丽里面的永恒会想刷城结果被恶魔集体灭之。

我不是人妖!

我所欣赏的在BBS发言比较客观理智的两个人:亚玛达斯,SPORTING

你们搞错人了~~那个是暗ZZ。。。。。
我不是人妖!

灾区的人真倒霉,像狼,就应该多在灾区混混,才有出息

原帖由 西西里的鳄鱼 于 2008-5-13 01:23 发表

你为什么要用马甲呢?为什么不直接用个永恒小虎呢?跟着老女人跑路了觉得连脸都没法见人民了吗?
  永恒消失N年了你还要拿出来光辉表扬下..句句站在什么明星啊..什么永恒啊..的立场..
  还说什么以前永恒 ...

呵呵,第一 ,我不是小虎.第二,我这个也不是马甲.我也从来不屑去用马甲.2004年注册都变成马甲了,那不知道什么时候的才叫主号.至于我到底是谁,没必要告诉你

顺便告诉雪狼一下,我也不是暗智者

写帖子只是用来评价分析,如果一个连别人中肯的批评都听不进的人,那就没什么好说的,吵架更没意思.半年前就不曾,现在当然更不会

原帖由 咕唧咕唧 于 2008-5-12 23:04 发表
你不觉得这个叫什么什么斯的人把贱这个字发挥到极至了吗?- -

没人和我们打的时候,,,,是很无聊啊...大家不都是觉得很无聊么...说实话有错??

有人打了..自己打输了...我没有听到我们又说对方什么不好的话..就说很激情啊很开心...

自己打赢了...我们确实很开心....确实觉得那次整体水平不够啊...这也是实话啊...难道你自己觉得你们打输了是水平发挥的最好的时候打输的????

所以...我们说的都实话...龙香XX也说的实话啊...你凭什么说人家贱???难道是顺应了那句古话,,,,说人贱人者..本是犯贱人?????

最后我希望兔子啊 77啊 萌B啊 还有所有的四川的好人都会平平安安....好人有好报

实话一刚
好好好,你们都是实话
加油实话

雪狼 18:50:53
单纯的小枝枝(XXXXXXXX) 18:47:50
雪狼`你去问那什么大象`他看到我们时到底谁在顶J2`
单纯的小枝枝(XXXXXXXXXXX) 18:48:22
我不清楚圈是怎么引J2的`我和少女过去时只见到J2`了
单纯的小枝枝(7XXXXXXXX) 18:48:24
就开始打了
单纯的小枝枝(XXXXXXXX) 18:48:36
他们抢不过就这样说的撒``想卡墙打飞`可爱了

雪狼 18:51:02
吃饭去闪
皮皮-襄 18:53:57
你问他J2有LINK吗。。。。
雪狼 18:54:15
。。。。。。。
皮皮-襄 18:54:20
是不是只有一个男LINK了。。。。其他5个都被我们杀了。我们那时候去走号了
皮皮-襄 18:54:30
等走了号回来,他们打的差不多了
皮皮-襄 18:54:38
那时候当然要冰墙挡一下
雪狼 18:54:50
不理了!吃饭去~~
皮皮-襄 18:54:53
本来就没追究什么
皮皮-襄 18:55:01
碰巧而已。。。。
皮皮-襄 18:55:10
BOSS么。打就打了。。。又没什么的。。。。
皮皮-襄 18:55:16
我又没说她RP差什么的。。。。
皮皮-襄 18:58:02
没什么的,和她说一下,我们没生气。。碰巧的事,也没办法,他们看到BOSS,去引的时候也不知道有人在打了,我们花了那么多时间结果白帮他们打了LINK肯定要不爽的,谁都会上去弄一下,我还没害人呢,只是冰墙卡一下BOSS而已,要是害他,把LINK杀了,他们估计要团灭的,SO这种事,没必要记在心上了
没有别的意思,虽然敌对,互相都讨厌,但是事实总是事实,我不会因为讨厌她而说她故意抢J2这个行为很恶劣
事实上1点多我打J2也没人来抢,我也不知道这只J2他们会打,知道的话也不会把J2丢在外面,早就用冰墙包养了
反正你转达一下我的意思吧

雪狼 19:06:16
我X~~~你说这么多字
皮皮-襄 19:06:45
靠,事实而已
雪狼 19:07:16
不发了
皮皮-襄 19:08:08
随便你,转达不转达都随便。。。我只是说一下,你不转达我就发小站了
雪狼 19:08:42
对!!就是小战
雪狼 19:08:45
我战报去

圈和少女喊我去JR`
于是我就去了
去时开了雷达
圈说就在下面
我们就去找
结果一个人都没
小号也不见一个
冰说可能有人打了小兵
我估计打的人可能被暴死了
一个人都没有尸体没有
然后我们也没发现人
于是少女就开始顶
顶了一半
红狼的AB来了
他没有动手
我还奇怪饿
过了一会红狼的超魔来了
就开始丢冰墙
我们的AB都A不掉
边敲冰边A
最后MVP`
然后我们就走了
当时在那什么也没说
过了一会
雪狼在群里说

雪狼哥 18:44:49
我想说你下午抢了大象的J2

于是我才说了那些话

原帖由 8011820 于 2008-5-13 19:27 发表
圈和少女喊我去JR`
于是我就去了
去时开了雷达
圈说就在下面
我们就去找
结果一个人都没
小号也不见一个
冰说可能有人打了小兵
我估计打的人可能被暴死了
一个人都没有尸体没有
然后我们也没发现人
于是少女就开始顶
顶了一半
红狼的AB来了
他没有动手
我还奇怪饿
过了一会红狼的超魔来了
就开始丢冰墙
我们的AB都A不掉
边敲冰边A
最后MVP`
然后我们就走了
当时在那什么也没说
过了一会
雪狼在群里说

雪狼哥 18:44:49
我想说你下午抢了大象的J2

然后我就郁闷了
我去时真的一个人也没
BOSS就在那里
难道我们说啊`回城好吗?

所以我说了,巧合
那换做我们的角度来看,确实是我们先打的LINK
然后这时候我们去开号了,你不知道小雪也知道,我们打J2要开很多号的
等一路把小怪清了再回头想把J2拉来的时候,发现你们已经在打了

事实上过后我也只是和雪狼发泄一下,无缘无故帮你们清了LINK给你们打了,换了谁也会不爽的吧
一个巧合的事,就别多计较了,过去了就过去了,我没别的意思,只想说清楚整个事

事说清楚了,OK

-.-
事情很清楚鸟~~~去网吧鸟

永恒熙到此一游.!
         錒哈.!

我是灾区的,虽然***一直在隐瞒真实死亡人数,学校一再安慰我们不会出现什么危险。可还是叮嘱我们晚上睡觉要随时保持清醒-   

看了沙P的话我比较无语。     鄙视不是用嘴说出来的

刚辅导员又到寝室通知,余震谁也说不准什么时候会来,唐山地震几天后还陆续有余震,我们依旧需要提心吊胆- -   

谢谢小站的大家,恶魔的朋友对妖妖的关心
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0807070038528176_51197.jpg