返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-4-11 09:17 发表

心态放正,换会标的是17不是光荣也不是np..

还有表这时拿着什么值得尊重的对手来说事,打个游戏么,该爱爱,该恨恨,我相信背地里,两个联盟谁也从没把谁当过什么"值得尊重的对手".

有些话,放心里就好了,表现 ...

這話太假。。。。。。

別的很贊同。。

不是假,参考楼下,昨天gvg没来..

原帖由 战斗の铃音 于 2008-4-11 09:55 发表

那是什么推论一样的定理?

貌似是每18个月 半导体什么的 性能翻倍?价格减半?晕 不清楚 衰佬自己百度一下去

原帖由 heile 于 2008-4-11 09:54 发表
因为某小孩子打小报告 正式接到封口令。
最后送dark兄台二句:其一若自行思维非他人,非他人思维是自己。你可以觉得你的图很可爱有趣,但是你不知道别人感受。同样我们也觉得我们的会标很可爱有趣,但是确实没 ...

天呐..居然被放出来了...
花间弃蕾成仙照

原帖由 某貓 于 2008-4-11 10:10 发表
不是假,参考楼下,昨天gvg没来..

前面是换了...忘记在哪里换回来的.
这会标还真难看..很乱.都看不清楚
花间弃蕾成仙照

玩游戏玩得太认真不见得是一件好事情

我要说一句,那会标很难看. 而且对大部分人来说就是FUCK的意思 NP和光荣都换了的,当然最后换回来了,可能意识到不太好,又或者目的已经达到.解释多了也没意思.
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 yumu 于 2008-4-11 00:17 发表

第一想法就是你们已经不值得尊重了。。。  以后都称呼你们F U C K 联盟  刚好你们4会,一个人带个字母吧

就你这句话,你有尊重过别人?不是已经不值得尊重了,是你根本从来没尊重过.
曾经看过你的很多回复,都是长篇大论的,以一个成年人的心态去分析,其实有多酸你自己心理明白.
做人何必那么虚伪呢,一个游戏而已,怎么开心怎么去玩,看不顺眼了骂,看的顺眼赞美,很简单的,何必去冷嘲热讽呢?
越想表现的成熟,稳重,在别人看来你却越幼稚.
我记得曾经你有个回复里说过以后再也不会在小站回贴了,的确消失了很久,这会怎么又忍不住,来回贴了?

呼呼呼,其实在我看来你是个好男人,我欣赏你对点儿的那份感情.但现在觉得你是个虚伪的人,真心话.

夜夜是猪``你昨天来了哇

领导都说话了.

原帖由 soledadjyw 于 2008-4-11 10:21 发表

她10场里有9.5场是没来的....

哈哈,我喜欢昨天的会标,非常有意思!喜欢我们工会继续用这个图,反正换什么会标是我们自己的事,跟其他人没有关系。玩游戏就是图开心,喜欢什么就做咯。
图标对你不尊重了?又不是专门做给你看的,图标是做给我们自己工会的人看,你觉得对你不尊重,就别看咯。

原帖由 sinkyzhou 于 2008-4-11 04:15 发表
什么时候幻灵和神教2单会能防17联盟了=。=最起码也要加个MY吧。。有些人就是对自己太过自信

昨天那情况

幻0和SJ死守华丽又不是不可能的

卡吗
一切皆就可能
不是吗?

原帖由 soledadjyw 于 2008-4-11 10:21 发表

人没来,心来了呀,哦也也

另外我觉得神教已经很大度了,就没有再深入讨论关于冰墙事件,雇佣冰墙的不会是17联盟会长们安排的,或许是部分会员自发的,或者某些想挑起矛盾混水摸鱼的小人造成的,但是获利的毕竟是17联盟.
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。