返回列表 发帖
恩哼~偶仆人做哒战报一定要顶!!!
大家好 偶叫MR 我是"腹肌平胸"哒主人...

原帖由 无敌超鸟吼吼 于 2008-2-3 23:34 发表
峡谷 永恒专出垃圾 果然没错啊 定律垃圾会出垃圾人

你算哪根葱阿,轮得到你来骂永恒么,早就说过了,永恒解散了,现在的是新会,脑子果然被马桶卡过的,不但卡过还被抽过N次,你看调羹不爽就私下解决去,在这里叫毛阿,说的话都颠三倒四的,真不知道从小到大的语文是怎么学的

原帖由 jeroca 于 2008-2-4 09:34 发表

你算哪根葱阿,轮得到你来骂永恒么,早就说过了,永恒解散了,现在的是新会,脑子果然被马桶卡过的,不但卡过还被抽过N次,你看调羹不爽就私下解决去,在这里叫毛阿,说的话都颠三倒四的,真不知道从小到大 ...

别太在意,估计以前被永恒打的太胸闷了,所以刻骨铭心了。 ~

阿毛!!真受不了。。。现在的孩子怎么都那么莫名其妙的,劈头盖脸的就骂人

顶个
其实偶很穷的说
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

汗!

我第1次感觉到指挥的重要性!昨天那么多AB居然没拿1个城!看来下次还是要找个大会!GVG经验丰富!打得激情!昨天打得很猥琐!一直都是守!会长很22,居然在GVG期间和敌人同盟,让别人占城!又被同盟抢城!最后居然怕只有1个AB的天门傻猪!晕!我们6。7个AB还怕1个AB!我昨天好郁闷!

太2了!

太猥琐了!

顶了闪

战报

原来是用软件做出来的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-2-4 10:50 发表
原来是用软件做出来的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实是一种程序罢了
一个是自动把刷城记录整理的
另一个是把所有工会会标找出来的(大象友情提供给我的)
我不是人妖!

原帖由 小雨不安 于 2008-2-4 09:52 发表
我第1次感觉到指挥的重要性!昨天那么多AB居然没拿1个城!看来下次还是要找个大会!GVG经验丰富!打得激情!昨天打得很猥琐!一直都是守!会长很22,居然在GVG期间和敌人同盟,让别人占城!又被同盟抢城!最后居 ...

原来那个和我吼的是白痴啊,哈哈笑死我了,果然管理不来,早好滚了

额!

原帖由 232858164 于 2008-2-4 11:57 发表

原来那个和我吼的是白痴啊,哈哈笑死我了,果然管理不来,早好滚了

那个会的人GVG意识有点差了!都是些新人吧!工会也没召唤技能!汗!刚刚才开始,又解散了!会长的GVG经验还需要累积!

原帖由 小雨不安 于 2008-2-4 12:19 发表

那个会的人GVG意识有点差了!都是些新人吧!工会也没召唤技能!汗!刚刚才开始,又解散了!会长的GVG经验还需要累积!

什么新会啊,给了你多少好处你帮他们打啊?GVG还是要去LEGEND嘛,比较适合你,很激情的~

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

昨晚WZ A得我很惨...........
我不是人妖!