返回列表 发帖
原帖由 模范肉棒糖 于 2008-1-25 12:52 发表

我们一个迷的确是小工会啦...会员也是垃圾的!!!

被人看不起也是应该的...

狐假虎威是正常的....

我们拿JF是运 ...

很好很强大,我来顶这个的
说不清,道不明

田园都6页了。。。意思意思

过年了,大家加油顶帖子
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

07年1月19号,CRO第一个免费服务器,SY开F
一年过去了
记住这一年中的一些人,一些事,尽力让自己的RO生涯不要留下任何后悔
即使一切都改变了,日子依然是要过下去的,生活是要继续的
利弊相随,风险与机会并存,风水轮流转罢了

PS:某种意义上,我比较喜欢现在,笑,至于原因就不能说了
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

两个视频不错

请问楼主。你的视频里的歌叫什么名字
蛮喜欢的
Can't Fight The Moonlight

看来吉5很激情```

原帖由 某月 于 2008-1-25 13:55 发表

好吧。。忍不住引用下
实在难得看见自己人说,,

你地班人(并俉系全部人,系一部分懒醒懒劲嘅尻屎仔)好劲喇!!!得未!!!
玩个游戏拿下城杀下人咁就老老西西!!!
我本来都俉想闹人...
但系见你班屳家铲咁7串我真系忍俉住!!!
你地系劲嘅就拿份工资单出黎睇下搵几钱一个月!!俉过3000就全部同我收皮喇~!!
系个游戏度叻D就尻尻屎...方俉系平时比老细叼得多...系游戏度打人发泄咩!!!
我就睇下你地班人过两,三年仲可俉可以系度尻屎!!!
仲有我同你班死捞西讲!!!我呢家系叼你地!!未提你地家人!!俉好逼我问候距地!!!
以上所有言论全部系我个人观点...同其他人或工会完全无关!!
最候叼多句泄愤!!!!我叼7爆你班死捞西屎眼!!!过黎广州同我真人快打啊笨7!!!

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-25 16:32 发表

很好很强大,我来顶这个的

仲有你条润肠!!

系啊!!我系叼你啊!!!

飘你老味啊飘!!!

自己叫旧木...讲D西嘢就更加木!!

憨7尻尻咁...讲埋晒D捞西话!!!

强大关俉关你条春事啊!!!!!!好关俉关你旧润事啊!!!

一尻日就`好`....`强大`啊果D西嘢!!!

我呢家同你讲!!!!你条润炳下体很差很弱小啊!!!扑你街只屳家ling你话!!!

难道不会说普通话吗...

要喷人还说得别人看不懂,算是自我满足么...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

............额~
简直象看外语
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

我系俉识讲普通话啊....

系老西就用外文叼番我!!!

原帖由 模范肉棒糖 于 2008-1-26 00:31 发表

你地班人(并俉系全部人,系一部分懒醒懒劲嘅尻屎仔)好劲喇!!!得未!!!
玩个游戏拿下城杀下人咁就老老西西!!!
我本来都俉想闹人...
但系见你班屳家铲咁7串我真系忍俉住!!!
你地系劲嘅就拿份工资单出黎睇下搵几钱一个月!!俉过3000就全部同我收皮喇~!!
系个游戏度叻D就尻尻屎...方俉系平时比老细叼得多...系游戏度打人发泄咩!!!
我就睇下你地班人过两,三年仲可俉可以系度尻屎!!!
仲有我同你班死捞西讲!!!我呢家系叼你地!!未提你地家人!!俉好逼我问候距地!!!
以上所有言论全部系我个人观点...同其他人或工会完全无关!!
最候叼多句泄愤!!!!我叼7爆你班死捞西屎眼!!!过黎广州同我真人快打啊笨7!!!

仲有你条润肠!!

系啊!!我系叼你啊!!!

飘你老味啊飘!!!

自己叫旧木...讲D西嘢就更加木!!

憨7尻尻咁...讲埋晒D捞西话!!!

强大关俉关你条春事啊!!!!!!好关俉关你旧润事啊!!!

一尻日就`好`....`强大`啊果D西嘢!!!

我呢家同你讲!!!!你条润炳下体很差很弱小啊!!!扑你街只屳家ling你话!!!

很好很强大
还说小站没激情,激情就自己出现了。。哈哈~~
说自己会员垃圾的人果然……无下限的嘛。。
说实话看8懂吖看8懂~~等你念完小学六年级会用中国普通话和文字说话书写的时候,再来和姐姐理论吧。。。
一个迷,,果然是个迷吖~~
顺便版主大人可以把他带走了,兄台走好~~

原帖由 凝羽纵横 于 2008-1-24 23:45 发表
非常羡慕1个谜,你比梦幻联盟和一骑联盟都开心

还是引用下总盟主的话,实在是贴切,谦虚使人进步额
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”