返回列表 发帖

睡醒了~再学校水一贴

为什么我现在发帖每次都要认证阿

PR人员遭到鄙视

好了思念不用帮我说了,没什么的
下次只发图不写字
謝謝。我們的昨天很美麗。

BS领导。
靠。夜班回来。接着晚上还要去陪护。。领导真没几个为工人想的。
为领导的腐败,顶战败= =

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-12-4 09:11 发表
好了思念不用帮我说了,没什么的
下次只发图不写字

其实没什么的。你有句说的不错。打击工会的图谁都不愿发。但是吧。。。。这个这个。。这个很打击我们= =|||

哈哈,诸葛还不睡觉去?我都困了——天天没觉得干啥了,就到睡觉了——
已归隐。。。。。。。。

原帖由 唐雪见 于 2007-12-4 09:01 发表
为什么我现在发帖每次都要认证阿

因为你发太少了-.-
低调再低调~~~

10贴以内要验证....

最近工作真不顺利,天天做恶人

我草,我要发泄
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-12-3 17:21 发表
打了个平手 8个城属于部落联盟  联盟还是和以前一样的强大
互相帮助 共同进退 GVG回到了以前的激情 田园的战士们
为了田园GVG的激情 加油.........

是么?

难道是:联盟和以前一样强大,部落比以前更加强大?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-4 08:48 发表
那个天天,我周六去北服了,貌似以前看见你说去北服见见,我喊喇叭找你来着
争取有时间再去
呵呵,虽然装备都卖RMB了,不过补给还省一大堆,够用一段了
威力弱了不少,凑合还能用!
你是哪个会的?听说在什 ...

啊!天魔大叔真去找我啊?不过我没看见喇叭555555555,这2次一到GVG时间我就卡的不爱动,召唤60%掉线..也没心情看喇叭了.米注意呢
那边我用的CK,叫wǒ真dê愛伱┈ソ
嘿嘿..是在失落..你看签名照~失落2周年拍的

原帖由 kemee 于 2007-12-4 10:23 发表
10贴以内要验证....

最近工作真不顺利,天天做恶人

我草,我要发泄

小蓝太帅了..每次天魔大叔进去,我就知道跟着小蓝走准没错..

原帖由 £天天 于 2007-12-4 11:03 发表

啊!天魔大叔真去找我啊?不过我没看见喇叭555555555,这2次一到GVG时间我就卡的不爱动,召唤60%掉线..也没心情看喇叭了.米注意呢
那边我用的CK,叫wǒ真dê愛伱┈ソ
嘿嘿..是在失落..你看签名照~失落2周年拍的

哦,看来我的消息还满准
我也是偶尔去去,CK装备卖了
现在也就玩玩5S,老婆的创造没点了,
所有前面带王者前缀的基本都是我的号
上次在朋友的会WH打的,下次可能找悦他们一起去众神玩!估计有机会碰面的!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-4 11:13 发表

哦,看来我的消息还满准
我也是偶尔去去,CK装备卖了
现在也就玩玩5S,老婆的创造没点了,
所有前面带王者前缀的基本都是我的号
上次在朋友的会WH打的,下次可能找悦他们一起去众神玩!估计有机会碰面的!

呃..也许我们以前就认识?你以前在河南或者网通服玩过没?我记得以前就一个会叫王者..不知道是不是你们