返回列表 发帖
据内部消息,神秘人物牛建军同志的暴风雪是神属性的,会根据受术者属性自动调整相克属性

童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-11-5 02:21 发表

铁通党路过,你们不卡,我卡,你们卡,我非常卡...

传说中的RO大姐头......?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 和平 于 2007-11-5 09:21 发表
连地领无效都出来了

即使改人 无理由连技能效果也会改吧 没可能的事情拿来说 就显得太那个了````````
造神也不是这样做的~~~~

继续关注神人

不灭录象第一段结尾那里,自己看
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 wy7086 于 2007-11-5 13:18 发表
据内部消息,神秘人物牛建军同志的暴风雪是神属性的,会根据受术者属性自动调整相克属性

牛...牛建军?!

很佩服LZ取得这么经典的录象(2秒放了4个大魔法).....但是仍然BS修改客户端的人........

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-11-5 12:57 发表
昨天被召唤到积分5,我看到前面有雪,也没太在意,就冲了过去。GVG常碰吹雪很正常,一般刷刷水跟挠痒一样,结果我一到雪的范围立刻发现不对劲,刚一进就立刻血掉到1/3,狂刷马果居然跟不上掉血速度,我 ...

现在都反了```3转的``都顶不了一个81的小WS```99的CM打我最多不过500-600``此人乃是神仙。。偶碰到2下直接回了。。牛!

真牜 实在牜
我1W血 就直接秒了

交流区太混乱..来战报顶下

LS上班偷懒呀

积分3啊~
好怀念幻灵。。。。

针对这个神一样的WS,其实不应该是牛牛的事,这事又不是一次两次的事了,只是有些做得隐秘了点,不象这次那么明目张胆,这些只有一个地方可以解释,那就是盛大自己!现在的盛大就象垃圾一样,搞不公平竞争只会使这个F的人越来越少!!!!

原帖由 vVˇ磷魂傳说∠ 于 2007-11-5 15:27 发表
针对这个神一样的WS,其实不应该是牛牛的事,这事又不是一次两次的事了,只是有些做得隐秘了点,不象这次那么明目张胆,这些只有一个地方可以解释,那就是盛大自己!现在的盛大就象垃圾一样,搞不公平竞争只会 ...

该怎么说你好呢?有才?无脑?

牛牛出来一个神,就说不是牛牛是问题,是那WS个人问题
SD出来一个神,那就是整个SD的问题,和那垃圾无关

你真有才
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

貌似开飞机漏掉了许多精彩剧情!!!!!

顶下战报
我90创造6500HP 瓶子没丢出去 就被牛牛那边突然间的一个雪 2下就被吹出去了
牛牛真牛