返回列表 发帖
原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-10-22 09:55 发表

你没看见就说明没打过?那你没看见的事多了,就等于没发生过吗?
现在才好玩嘛,大家相互转换防守和攻击,退一步讲,他们非得和我们打就符合游戏规则?谁该按谁的方式玩游戏?

那我说错了好了 反正最近起码2-3个月GVG我次次来 积分也打了那么久 我的确没看到过你们相互交手切磋 估计你们暗地里打得火热。。。。
       我也没说过什么游戏规则,非要你们和他们打-。-  我个人觉得现在积分3联盟实力接近了 相互牵制起 更有意思些....  更好玩
相思一点.forever

原帖由 鬼出没 于 2007-10-22 10:10 发表
遗憾的是..由于召唤太过频繁...没有使出过AB..

你到底上的什么职业- -

--------------------------------------------------------------------------------

为纪念我们那死去的HGH同志
特此顶下战报
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

原帖由 I钱I米 于 2007-10-22 10:21 发表

你到底上的什么职业- -

应该是用套戒的SG

.
.
.

昨天奇迹的打满了全场,跟兔子溜去神教打的...除了OM好象只有我一个是2转的... 还发现奶娘了 ..

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 金刚变形 于 2007-10-22 10:34 发表

HI 小妞~

昏,撒宁...

.
.
.

晚上回家去补点图来,,,昨晚很好玩..

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-10-22 10:56 发表
  昨天奇迹的打满了全场,跟兔子溜去神教打的...除了OM好象只有我一个是2转的... 还发现奶娘了 ..

没事..还有个1转的召唤TQ...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 Kipi恋 于 2007-10-22 02:28 发表

我觉得,3:2只是表面上好看,今天没4:1:0已经不错了。人家BBS情感区,游戏里南门看就知道了,时刻都有一个月光,精灵,一骑挂号在收人,各种各样方式招纳精英,而梦幻乐园那边没什么动作。这样输惨很正常, ...

纯引下。。。。 笑不动了
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-10-22 10:57 发表
   晚上回家去补点图来,,,昨晚很好玩..

蓝蓝么偶特写偶啃你....

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-22 10:58 发表

没事..还有个1转的召唤TQ...

昨天有人上我TQ么?

原帖由 兎·みず 于 2007-10-22 11:06 发表

蓝蓝么偶特写偶啃你....

有OM群殴华丽图..还有OM排队图..

原帖由 YSL 于 2007-10-22 09:19 发表

默默你不会把你游戏的音乐和音效关掉嘛......

是说战报的音乐啦......一开始我就想过要是战报里面也出现那些声音~~~哈哈~~~~
还记得之前你们一听见DD说"我来了!召唤中"的那个时候的表现太搞笑了 不就多来几个人喝汤的嘛...不要急咯