返回列表 发帖
我想因该是新一拉MVP,卡MVP.准备做好准备打.童话觉得直接耗死比较好,结果MVP自然飞了.......然后新一再重复拉MVP,卡MVP..童话觉得自己的办法好...所以再打飞..新一再拉,换成是豆豆我就不信她的大小姐脾气会忍耐住...
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 darkmomo 于 2007-10-2 14:00 发表

哦,我是雅露的第56个会长

其他会长做错了事情,我也会道歉。

那麻烦你问问新一,他当时有没有劝阻过,如果有,我替我们会员像神教道歉
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 14:01 发表

论坛是你们童话开的?还不许别人回帖了,个人阐述观点会引起工会纠纷,我能把这个理解为是赤裸裸的威胁么

只是希望,没有不许,请注意我的用词,谢谢,你完全可以继续阐述

原帖由 sd5354634 于 2007-10-2 14:01 发表
我想因该是新一拉MVP,卡MVP.准备做好准备打.童话觉得直接耗死比较好,结果MVP自然飞了.......然后新一再重复拉MVP,卡MVP..童话觉得自己的办法好...所以再打飞..新一再拉,换成是豆豆我就不信她的大小姐脾气会忍耐 ...

如果是这样,那么如果你们有很好的协商下,我想童话的会员是不会继续打飞的

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 14:02 发表

别向我,我没去打boss。自认为没那本事打,所以干脆不去拖后腿

我是因为豆豆骂你才道歉的

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 02:02 PM 发表
别向我,我没去打boss。自认为没那本事打,所以干脆不去拖后腿

这位兄弟,我说还是先等等,咱们先看会热闹再说............................
PS:我也没去打BOSS
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

非常强大,很好

本身开这帖子有无意义,MVP是活动放的,谁都有权利去打,也有权利去破坏

虽然说看不到楼主什么喷不喷,但多多少少就带着讽刺的意味吧

这种事还是私下说说好,发到小站只能搞的气氛越来越差,童话会长粗口,神教的会员跟着一起讽刺,加上不知名人事也来凑热闹
我要如何灌溉你,我的美型小受

要河蟹,要有爱,要做遵纪守法的好娃娃

城管啊,小贩啊,是河蟹的一家。。。。。。。

好了 现在有两只了 麻烦你们一会一只等下搞定掉 我代表南门所有JS向你们致敬...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

童话是个很强大的会 我看好你们

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-10-2 02:09 PM 发表
好了 现在有两只了 麻烦你们一会一只等下搞定掉 我代表南门所有JS向你们致敬...

恩,很好很强大,一边一只,看谁先搞定,这帖就不要再多说了...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com