返回列表 发帖
不看小电影好多年,顶下VV的战报。

怀念下不灭的经典之作。
365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 ODIN翔 于 2007-9-24 00:44 发表
今天只有3个太保 离我们会的目标(13太保)还有很大距离 望教众继续努力

人盯人防守吗?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ODIN翔 于 2007-9-24 00:44 发表
今天只有3个太保 离我们会的目标(13太保)还有很大距离 望教众继续努力

太不厚道了!护贝药很贵的哦。

原帖由 jimmylai 于 2007-9-24 00:43 发表

没lm,你告诉我碎片有什么用,你自己应该去学习下

我开个LM到你们那去吧!10000附加一次状态。

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-24 00:48 发表
不看小电影好多年,顶下VV的战报。

怀念下不灭的经典之作。

灭酱今天身体不适...估计在看H动画...

幻0太穷了,连个LJ多没
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-24 00:49 发表

你不如双开两个lm,多少工资找暗夜拿
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-24 00:49 发表

靠这个我在PVP赚了10W了...
哦列挖!肛达姆!

原帖由 エクセレン 于 2007-9-24 00:50 发表

。。。。。。。。。强大。。。。。
365   年年有余,年轻真好!!

神教"阴"盛"阳"衰....经常N个舞娘1个甚至没有诗人..

原帖由 エクセレン 于 2007-9-24 00:50 发表

不妹明显今天在饿...

原帖由 ||| 于 2007-9-24 00:54 发表
神教"阴"盛"阳"衰....经常N个舞娘1个甚至没有诗人..

贯彻渣渣理念!!!要萌不要猛!!!

武宗也太少,最起码弄个11个
11罗汉
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-9-24 01:13 发表

11罗汉

别有想法..不能有想法!千万不能有想法!一有想法才发现什么职业都缺..........
哦列挖!肛达姆!

原帖由 看客 于 2007-9-24 01:13 发表

11罗汉

这..小H你没读过书么...
都叫18罗汉啊..