返回列表 发帖

就为了某些话``看着不开心...就逼迫某人站阵线...我想我是不道德的...
对不起...姐
但是...对不起归对不起``战线一定要战稳

老公乖

原帖由 shiying89757 于 2007-8-20 18:56 发表

你不认为你在小站挑的事情太多了吗?自己从第一次的战报去看  多少讽刺的语句 做人那么粗鲁干吗 大家打个GVG只是喜欢RO而已 玩的开心就好 输了城就输了城 下次再拿回来好了 深蓝又不是没马路过 有必要这样口舌 ...

我认为,我在这里太温柔了,我要拿出以前的气势来,就不是现在这样了。
各人有各人的玩法,我来这里就不是为GVG来的,只是看着有些SB说话越说越离谱了,忍不住出来说而已。战报里没有SB的发言,我是不会乱说话的,这帖我第1页的回复是很好很和谐。不是么?

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-20 13:38 发表
独一无二...是什么...我不知道= =
而且这个名字的ID我一年半前就不用了....
我只在2个会长期呆过一个是亚特
一个是PA- -
其他新生有名的会有流浪过- -

无痕开的亚特蓝帝斯吗。..第1个太阳神..
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 sporting 于 2007-8-20 21:18 发表

请问除了这次外 你还有哪次得手的 另外你被我秒了几次? 被你石化的那次 我在回QQ 等切换回来 已经半血没了 加上石化了 又没SQ  当然吃火箭会挂.你也说了 一个火箭才700+ 如果满血吃了 会死吗。2年前我就玩 ...

人家只是看前面的帖子说杀了你一次,需要把以前什么的都拿出来说吗...你自己说你GVG卡还掉线,那何必再开QQ呢。.

自做孽吗...

反正我是不可能杀人的,只有被欺负的料...你可以随便说你A了我几次...我是无所谓.其实不需要把自己说的那么强的.

别人就说杀了你一次,就为了证明自己强这么说吗。..
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-20 23:48 发表

我认为,我在这里太温柔了,我要拿出以前的气势来,就不是现在这样了。
各人有各人的玩法,我来这里就不是为GVG来的,只是看着有些SB说话越说越离谱了,忍不住出来说而已。战报里没有SB的发言,我是不会乱说 ...

无聊死了 那就希望你和谐点 大家都少说2句 猴子也是 我小樱是没什么面子 你们也没什么理由要给我这个面子 算我恳求 STOP! 可以吗?2位
不再动摇!!!!

对的
强大的RMB公会是么有错误滴..
装B是一个会的习惯并且是从老大开始兴起的..

所以以后在GVG之前.
成心的恳求某个强大的会长不要再M柒柒问些"你是不是讨厌我们了"的废话..

说话讽刺好.作风嚣张也好.
但是拿朋友间的感情开玩笑做筹码就有点让人事后想起恶心了哈

colour不是RMB公会.也不是强大的.
但是我们不装B.~

最后..亲亲恶魔的所有同学..谢谢小雪一直支持77

忘记说了...
萌萌..
知道你是顶了很大压力来colour..

么什么好听的话可以承诺.但是.⒈定会和你⒈起玩到最后的.
那天那个喇叭..如果不是你朋友失去理智刷的..
我想..她早出名了..

日。兔子。来BOSS了/还刷撒

我把狸猫带来BOSS...吓死它..

这也叫战报```?

不会发战报先去学习一下SY好么`

表给你们那么好那么强大那么伟大的工会丢脸好么`

速度啊。大家等着呢

过来顶顶。。。。。

永恒很强么..不觉得额..他们说得很对他们一点都不强..只是RMB多而已..没有RMB拼操作的话..那可能就不一样了..唉..盛大把玩RO的孩子们都惯坏了..一个个都不会操作了..看见过永恒转生AB用普通攻击打断一个2转AB的咏唱,结果被2转AB A死(吸气那技能是假的)..还看见永恒一个转生诗人.一直只会放奥义.(我们都没MK的.放个笑话再奥义不简单多了吗).更多的就不想说了..
永恒GVG..会长永恒蹲在JF华丽里面..猎人放夹子..有人来就召唤..
GF真是越来越无趣..还是当初新生好唉..没有RMB..唉.............该死的盛大..

原帖由 shiying89757 于 2007-8-21 02:16 发表

无聊死了 那就希望你和谐点 大家都少说2句 猴子也是 我小樱是没什么面子 你们也没什么理由要给我这个面子 算我恳求 STOP! 可以吗?2位

你不用说也不会给你面子,说出来感觉面子还大起来咯,再大,有我屁股大???  

小秋 晨 小张 牧牧 梯子 以及家属 完全不觉得你有面子,哈哈,还是 蛇女公主 多多 CC比较有面子~~

祝蛇女越来越漂亮 多多越来越可爱 CC事事成功