返回列表 发帖
原帖由 复活^0^ 于 2007-8-10 14:06 发表
日了 喝了罐冰可乐 又拉肚子了 文文 帮我顶会 我去WC下

晕啊。。。。。。。。。BS那些新生潜水不来盖楼的。。。。。。。。

原帖由 ayane 于 2007-8-10 10:17 发表
要明白你们的处境!粮食们!

不明白这句话的意思。。。。。。是我笨吗?还是表达的不够啊555555

潜的就是水
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 无本 于 2007-8-10 17:18 发表

你个猪。。。。。。你还不去练及,还要打球,发张你的照片给我啊,留念下。。。。我在收集哦

。。。照片哦,偶很丑,不拍饿!~!!另外有没有收集到美女照照片啊。我要看

原帖由 cby8818958 于 2007-8-10 11:58 发表
我家怎么看不了录象..喂 谁帮偶做个特辑来着 捏哈哈 我在小会面前是很猛的....

旋风啊,你结婚我当然是去抢红包的 我嘛 当然也会送你大礼 比如吃个毒音你下什么的...

不厚道啊。。。。。。。。。。火机今天怎么不来啊。。。。我喜欢你那个经典的句子。
你也是不厚道,新婚你还要去音它,要打错地方你就汗倒了。

BS,还不倒6楼。。。。。文猪,快来啊,,,继续盖啊

我没灌水

原帖由 cby8818958 于 2007-8-10 17:21 发表
潜的就是水

你是猪头。。。继续盖楼

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-10 17:24 发表
我没灌水

我知道你没灌水。。。。。。。。。。。你就刷而已。。。。

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-8-10 00:39 发表
战神..干吗说是我们会的..明显是辉煌的.我们会都大号骂人的..

这个貌似不是大号吧,我都不见过新生有这个号啊。。。。。。。。你是谁

马上就倒。。。。。。。。。。。。+油

[m_扭来扭去]
原帖由 无本 于 2007-8-10 17:23 发表

不厚道啊。。。。。。。。。。火机今天怎么不来啊。。。。我喜欢你那个经典的句子。
你也是不厚道,新婚你还要去音它,要打错地方你就汗倒了。

[m_发狂] [m_发狂] 曾经被旋风脱过 当着那么多人的面在GVG被脱...所以 偶也要当着别人面音他[m_装酷]   

我该怎么弄他呢,是S凑个140 拿+7矿工刺杀直桶胸口呢....还是[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] 拿PJ戳他防御最高的地方呢?

没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 cby8818958 于 2007-8-9 22:52 发表
[m_挠PP] 我刚想做的 图片PS好了 再求人的刷城记录 哎 既然你做了 那就算LIAO~

谢谢你的战报 今天打的很精彩 最后漂过去偷首都1 忘记毒品已用光了 所以顶了10个年糕后 没华丽了 心里失望一个 呵呵....

此 ...

为我们会的乐猪顶一己,既然成功偷掉JF5一次。。。嘿嘿

我放弃~![m_潜水]

到6楼了吧,我真的不知道为什么这么长。。。。还不到,我都