返回列表 发帖
等我有时间了再帮你们找点自爆的证据~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

===========================吉芬4===========================
[Jan 31 21:05:40 2007][S] 被 [Sz.丶.三五成群ˋ╱] 工会的 [懷雨〆隆_5] 占领了
[Jan 31 21:59:27 2007][S] 被 [神て話_5] 工会的 [终极杀人王_5] 占领了
=============================================================
多帮你们顶几次

[2006-12-30 22:38:38] 被 [命運の齿輪] 工会的 [主角仔仔] 占领了
[2006-12-30 22:55:20] 被 [_潜龙勿用_] 工会的 [小圣灵] 占领了
[2006-12-30 22:59:18] 被 [命運の齿輪] 工会的 [主角仔仔] 占领了
又找到了一个~唉~随便找找就能找到~
4分钟不到就爆一次~这种才叫自爆~懂?~一帮SB

可能我地太劲了,玩得太次内挂,你敢肯定神话系内挂工会咩?5G就系度乱甘说

我就G道你地系内挂都打不赢我地哦

我只不过是按你们的说法~反正有一个人用内挂就是内挂工会~(更何况不止那么一个~而是一帮)

你已经进入GVG模型

神话自家老家都没有了~还被像过街老鼠那么被追着打~如果你非说打不赢你们我就假装是好了`反正你们做岳不群做出名了~无论如何都是你们赢~OK?~

甘5小心吖

#紧急召唤

如果如果甘说
甘你地都有人用内挂~甘就代表只系一个人用么?

1秒三个的音速投掷~ 某果自称是插了40卡的~HOHO~

你已经进入GVG模型

恩,他系40卡武器,你有么???

你敢说你们联盟就那么一个用?我说小点好了~你们工会就那么一个用?